熱門搜尋:
【討論】老人家真的好容易有三高的問題耶

參觀 bymyself 的小窩
人氣:443
(導護媽媽線上檢舉)
想說把我們家裡的情況說一下
或許也是給大家一個警惕喔
可以多留意家裡的老人家
他們的身體狀況好不好
像一開始是我爸他覺得身體不太舒服
有去檢查了之後
發現體內血脂過高而且也有高血壓的問題
除了要多休息之外
也要多吃一些清淡的食物
油脂過多的就盡量少吃
後來發現不只是我爸這樣耶
我公公跟我婆婆也有一樣的情況
只是情況的嚴重程度不一樣而已
覺得老人家真的年紀到了各種狀況都會跑出來
真的是要多小心喔

時間:2017-09-01 16:17

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 林熙 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家母親也有這問題,好像人到一個年紀都很容易發生,我們是藥師推薦吃消克醣苦瓜胜肽膠囊,看我媽吃改善效果很好.
發言時間: 2017-09-08 11:58

第2則

參觀 奶茶布丁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得可能是成分比較多的關係吧
感覺補的又更全面了
但其實現在滿多都是這樣的是可以參考看看啊!
發言時間: 2017-09-07 01:27

第3則

參觀 bymyself 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

就是不敢隨便亂買所以才想先來問的
但這樣看起來
我覺得那個納趜的還不錯
本來想說只是單純吃來降三高的
但好像對身體的幫助又不只是這樣喔
發言時間: 2017-09-07 00:24

第4則

參觀 Todlin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也想知道可以吃什麼保健食品才好
現在真的好多
反而不敢隨便亂買
因為這也都不便宜
而且怕亂吃有反效果怎麼辦
發言時間: 2017-09-06 20:03

第5則

參觀 babe520 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你好,三高多數發生在中老年人身上,目前已經越來越趨於年輕化。三高人群適宜低糖,低鹽,低脂飲食。建議日常生活中多吃新鮮的水果和蔬菜,比如香菇,黑木耳,大蒜,綠豆芽,胡蘿蔔、蘋果、桔子、梨、葡萄等。不要吃過甜的食物。如蛋糕,糖果類。如果想要通過保健品來調理,可以選擇消克醣苦瓜胜肽膠囊,這是降三高效果明顯,是可以長期服用的,不會對身體有害。
降血壓、降血脂、降血糖 產品專區: http://renshou.pixnet.net/blog
發言時間: 2017-09-06 10:57

第6則

參觀 奶茶布丁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實這問題不單單是老人家要注意
我們現在慢慢地接近中年了
也要開始留意了
像我先生也是很愛吃肉不愛吃青菜
水果也都要切得好好的才要吃
老實說飲食習慣不是很好
看他那樣我也是很擔心阿
果然年初的健康檢查報告出來血脂就是偏高
就是血液裡面脂肪太多了
如果在這樣下去要是整個都堵住了
以後會有心血管疾病的問題很可能會中風阿
所以現在除了嚴格掌控飲食之外
我也有買人可和的納麴A+給我先生吃
因為這一天只要吃一次兩顆就好了
但是裡面有很多成分
像是納豆跟紅趜就是可以降血脂
還有減少體內的膽固醇阿
然後像是牛樟芝還有紅景天
則是可以增加體力促進身體的新陳代謝
平常在外面衝的時候才比較有活力
覺得年紀越大真的越要注重身體的保養
像我自己也有在吃他其他的產品來幫助消化
像我們這年紀都這樣了當然更別說是長輩了阿
發言時間: 2017-09-05 16:04

第7則

參觀 Nreida 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家的長輩也是阿
而且我發現他們自己都不覺得怎麼樣
還是照著之前的飲食習慣
真的讓人滿擔心的
尤其是都不肯去醫院檢查
很怕說自己檢查了之後一堆毛病
還不如眼不見為淨
這真的超讓我們煩惱的
發言時間: 2017-09-05 11:16

【分享】極線音波拉皮抗老保養夯 靚白天使...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
【分享】抗老逆齡 整形外科醫師劉致明微創...
【問題】寶寶睡覺易出汗...
【求助】如何慎選外語補習班...
【討論】請問福斯利諾可以只吃半顆就好嗎?...
【討論】工作了十年覺得大腿跟小腹胖好多喔...
【討論】如果在去一次蜜月會想去哪裡?...
有人去過喬奶女王做過隆乳術後按摩嗎?!評...
【討論】我女兒最近感染輪狀病毒,在飲食上...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 264
家庭主婦 144
日常用品 108
疾病與健康 72
懷孕生產 72

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

文/閻利利中醫師 養育一個孩子就像是種一棵大樹,爸媽的責任就要負責提供良好的環境、肥沃的土...More

0-3歲:幫助寶寶形成規律感

4-7歲:提升問題解決力 (一) 先培養這五大能力