熱門搜尋:
【問題】有人也對眼袋感到困擾的嗎?

參觀 黛西兒 的小窩
人氣:549
(導護媽媽線上檢舉)
眼袋跟淚溝都好明顯
不知道該怎麼保養才能讓他們不見
大家有建議的處理方式嗎?

時間:2017-08-30 19:04

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 阿布丁丁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我去年在台南東區做了脂肪回推
除了冰敷也有回診照光會恢復得更快
有興趣的話建議你先去諮詢暸解一下眼袋生成原因∼
發言時間: 2017-09-14 20:25

第2則

參觀 香草菲菲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在醫美診所太多了
我覺得還是要找有口碑的醫生,像是眼袋脂肪回推,
目前最專業的應該是台南時代的姚碧春醫師喔!
可以先上網看一下相關資料研究研究
發言時間: 2017-09-08 21:03

第3則

參觀 露露張 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

年齡到了,我也有這種困擾
我看到很多討論都說抽自己的脂肪填補淚溝的,很多都失敗的
還是不要冒險的好.他們都說好後悔
我覺得你只要平常保養,讓皮膚緊實點,眼袋淚溝都會改善的
有眼袋淚溝都是因為體內在流失你的青春基底
所以,單靠外在的保養,對輕熟女真的不夠了
因此,一定要在平常補充抗氧化的東西或膠原蛋白才行
我自己後來在平常有慢慢補充後
皮膚好像有變緊實的樣子,至少我在意的部份不會那麼嚴重了
現在只能慢慢改善,不要持續惡化了我就偷笑了
如果要全方面都照顧到,你可以吃御天草本代理的白姬美人看看
裡頭有美白專利跟抗氧化蝦紅素專利
不會買一堆什麼美白錠或是膠原蛋白粉或其他抗氧化的東西,兩顆綜合照顧到就搞定了
重點是還蠻有效的,你參考看看
發言時間: 2017-09-08 11:52

第4則

參觀 泡芙棉花糖 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

眼袋現在去醫美動個小手術就好了吧
我姐之前去做眼袋脂肪回推+囊膜縫合
術後冰敷個三天就看起來年輕很多了耶

發言時間: 2017-09-07 14:15

第5則

參觀 vv兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

多讓眼睛休息、冰敷
如果都沒有好轉的話
應該就是要靠醫美了
發言時間: 2017-09-01 17:51

【分享】極線音波拉皮抗老保養夯 靚白天使...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
【分享】抗老逆齡 整形外科醫師劉致明微創...
【問題】寶寶睡覺易出汗...
【求助】如何慎選外語補習班...
【討論】請問福斯利諾可以只吃半顆就好嗎?...
【討論】工作了十年覺得大腿跟小腹胖好多喔...
【討論】如果在去一次蜜月會想去哪裡?...
有人去過喬奶女王做過隆乳術後按摩嗎?!評...
【討論】我女兒最近感染輪狀病毒,在飲食上...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 264
家庭主婦 144
日常用品 108
疾病與健康 72
懷孕生產 72

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

文/閻利利中醫師 養育一個孩子就像是種一棵大樹,爸媽的責任就要負責提供良好的環境、肥沃的土...More

0-3歲:幫助寶寶形成規律感

4-7歲:提升問題解決力 (一) 先培養這五大能力