熱門搜尋:
【討論】媽媽會讓小朋友上英語線上課程嗎?

參觀 雀華 的小窩
人氣:749
(導護媽媽線上檢舉)

這幾天跟朋友在聊關於英文補習班的事情

因為小朋友在安親班補習成績好像也沒起色

想說讓他在家上線上英語,也能陪他一起上,覺得會比較有效嗎?

時間:2017-08-30 16:12

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 菜市場阿桑 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最近出現好多線上平台唷
上周末剛讓小孩聽tutorJr這間的
他們老師蠻親切的小朋友咿咿嗚嗚的很可愛><
試聽都是免費的不妨去看看唄!
發言時間: 2017-09-18 13:40

第2則

參觀 雀華 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝媽媽推薦
這幾天也來看一下etalking的課程好了
發言時間: 2017-09-07 10:40

第3則

參觀 窩窩會蜚語 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

接送是一點啦,有時候要理解小朋友為什麼不會進步的原因...
一起上課就能體會囉
發言時間: 2017-09-06 18:30

第4則

參觀 雀華 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當初也想到父母可以一起上課這點
這樣還能省下補習接送的問題...
發言時間: 2017-09-06 17:59

第5則

參觀 海豚瑋瑋 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得不妥耶~大人的自學的自制力都不好,何況小孩子。加上家裡誘因那麼多,東摸西摸時間就過了,
而且發音或文法不對,也沒辦法即刻救援。倒不如選一間比較好的補習班,可以去英協試聽看看,個人覺得
跟跟一般坊間的美語補習班,上課方式活潑而且多元化,小朋友接受度也比較高
發言時間: 2017-09-06 05:31

第6則

參觀 窩窩會蜚語 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之前有去補習班上過英文,但班上學生年紀都比我小好多
就覺得有點害羞改上etalking的線上英文課程
優點是上課可以跟老師一對一,所以學生都有機會開口練習
再來是在家上課不用外出,照顧小孩也比較方便點
發言時間: 2017-09-05 20:18

第7則

參觀 玟函Amy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有讓孩子上
我是想讓她喜歡跟熟悉那樣的環境
這樣以後比較不會排斥
發言時間: 2017-08-30 18:49

第8則

參觀 孤哞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果上安親班沒效果那就試試看吧~
有些線上英文有開小朋友的課程
找大家一點的應該有,像etalking、Tutor4u或EF吧~
發言時間: 2017-08-30 18:24

第9則

參觀 騎鐵馬刪刪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這陣子好流行耶><
可以上網查評價!
發言時間: 2017-08-30 16:50

【討論】怎麼樣能舒緩小朋友的鼻子過敏啊?...
【分享】每天要麵對忙碌的工作之外...
【討論】蜜月的旅行團是不是都大同小異啊?...
【討論】比肉還好吃的素菜,解饞美味又營養...
【討論】夏天,激素臉的護理重點!...
當寶寶遇到意外,用這11種方法就能讓他脫...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
【分享】抗老逆齡 整形外科醫師劉致明微創...
【問題】寶寶睡覺易出汗...
【求助】如何慎選外語補習班...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 240
家庭主婦 144
日常用品 132
疾病與健康 96
懷孕生產 72

4-7歲:男孩、女孩都要學會「談心」

文/王珮玲 臺北市立大學幼兒教育學系教授 在親子情緒談話研究中發現,與爸爸相比,媽媽常和女...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:幫助寶寶形成規律感