熱門搜尋:
【討論】可以推薦去克羅埃西亞的蜜月團嗎?

參觀 textually 的小窩
人氣:642
(導護媽媽線上檢舉)

我跟我們家老公今年剛辦完婚禮
因為工作的關係
所以那時候辦完婚禮後
並沒有時間可以去蜜月旅行
是到這個下半年我們才比較有空
想說可以趁這個機會把蜜月完成
不然如果以後有小孩了
可能也沒有那麼多閒情可以去旅遊了
我自己本身又很嚮往
能在歐洲過一次聖誕節看看
所以想故意安排在12月的時候去
這樣應該會有機會可以參與到
聖誕的熱鬧氣氛
上次也有看到報導有說
克羅埃西亞的耶誕市集是網路票選
歐洲最值得去的聖誕市集第一名
對於喜歡聖誕節的我
這真的是一個非常心動的選項
不知道如果我想跟老公12月出發
去克羅埃西亞度蜜月的話
大家有沒有比較推薦的蜜月團
可以讓我參考的呢?
我好期待有個美好的聖誕蜜月旅行

時間:2017-08-29 02:09

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

(導護媽媽線上檢舉)

目前覺得晴天的團我還蠻有興趣的耶
感覺聽起來很不錯
而且如果旅遊講座是免費參加的話
我還蠻想去聽聽看的
至少先了解一下到那邊玩會是什麼樣的感覺
謝謝大家的分享唷∼我會都拿來比較一下的
發言時間: 2017-08-29 15:27

第2則

參觀 琪小妞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是參加華友的團去那邊玩的

那時候去覺得很好玩

而且剛好遇到的領隊人也很讚

每餐也都吃的很豐富 那次的旅遊經驗很好

你也可以考慮他們家的唷
發言時間: 2017-08-29 13:59

第3則

參觀 teosinte 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果要去克羅埃西亞的話
晴天他們家的團真的可以考慮
因為他們家克羅埃西亞還蠻有名的
也有得過金質旅遊獎
感覺他們的行程應該很講究
不然也不會那麼多人推薦
發言時間: 2017-08-29 13:10

第4則

參觀 tangible 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

像我參加的這個旅行社
他們家的飯店都安排的很好呀
很適合蜜月的人去~一定會大家分
因為他們家每天的住宿至少都是4星以上的飯店
而且有好幾天都有助到五星的唷
早上起來又可以悠閒的在飯店的樓下用餐
吃飽飽在出發今天的行程
而且位置都是選在市中心或是景點的旁邊
所以晚上想出來逛逛
或是走到景點去散步都非常方便
最印象深刻是在布雷德湖的時候
我們還是住在面湖的景觀房間唷
飯店旁邊就是一整片的湖景
真的實在是太浪漫了
而且他們家也很棒,當初去參加旅遊講座的時候
他們也有保證行程上面飯店的入住保證
所以不會有出發前幾天才被通知被換飯店的問題
像他們冬天之後也有出克羅埃西亞滑雪12天的行程呀
我覺得去那邊玩12天還蠻剛好的
又有我之前去的時候沒有的滑雪行程
這樣你們夫妻冬天去那邊玩又多了一樣
可以去滑學的活動,還蠻不錯的
而且他的團12月份也有出發
如果你有選對時間去的話
真的可以實現在歐洲過聖誕的願望哦~
像現在他們9月底以前報名11.12月的行程
兩個人同行還可以在優惠6000元,我覺得還蠻划算的
妳也可以找妳老公先去聽聽看他們家
免費的旅遊講座呀~你們就會更了解了
希望這個資訊有幫助道妳喔
發言時間: 2017-08-29 11:52

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

哇∼樓上的大大感覺妳參加的這個旅行社好像不錯耶
那他吃跟住的方面安排的好嗎?
因為是蜜月 我希望住宿的方面
可以安排的好一點的…
發言時間: 2017-08-29 10:53

第6則

參觀 tangible 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你也可以考慮參加晴天旅行社他們家的行程阿
因為我上次去克羅埃西亞玩
就是參加他們的旅行團去的哦
覺得他們家的團辦得還不錯
帶我們去了很多美麗的景點
而且除了去當地觀光以外
也會嘗試用別種新鮮的方式
來讓我們好好的遊覽這些地方
像到杜布尼克的時候
除了免費送你城市卡可以走上古城的圍牆上
慢慢的欣賞亞得里亞海的絕美海景以外
我們還有坐纜車到高點眺望整個古城的市景哦
布雷德湖也讓我們搭船 遊繞整個湖區
也有坐鐵道車到世界的地底看很有名的鐘乳石
去史東的時侯還搭漁船出海吃牡蠣耶
讓我們山區、海邊、城市都有去玩到
而且不會像有些低價的旅行社
景點總是走馬看花敷衍晃晃就帶過
所以能在城市裡細細的感受到當地人的生活
去景點區可以用最輕鬆的心情
慢慢的享受自然景觀帶給我們的悸動感
像我覺得去蜜月旅行就是要好好的享受
只有兩人的世界
所以在旅行社的選擇上
可以考慮行程不要太趕的行程會比較好玩
發言時間: 2017-08-29 04:51

第7則

參觀 白菡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推推行健∼∼∼
我就是跟我先生參加他們的蜜月團去歐洲旅遊的哦∼∼
而且對於預算不夠多的夫妻來講
買他們的行程可以刷卡分期零利率
讓我們出國旅遊零負擔∼∼
最高可以分到12期哦∼∼∼∼∼
發言時間: 2017-08-29 03:44

第8則

參觀 goahead 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

克羅埃西亞的旅行團蠻多家旅行社都有出
建議可以多參考幾間多比較
像有些甚至都還會有蜜月的優惠喔
而且我記得折扣都蠻多的
一定要好好的比較一再選擇
畢竟蜜月一生只有一次
先祝妳蜜月愉快唷^^
發言時間: 2017-08-29 02:58

【討論】大家會直接買罐奶粉然後全家人一起...
【討論】探訪完坐月子的朋友...
【討論】每朝健康的乳酸菌評價如何?小朋友...
【分享】經典手指謠-能從嬰兒時期一直玩到...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】SUBWAY有新套餐耶推出了...
【討論】有人買過便宜的羽絨被嗎?...
【討論】輪狀病毒...
【問題】老人家年紀大了都容易有心血管疾病...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
假期安排 216
職場女性 168
日常用品 132
家庭主婦 120

4-7歲:不要做討好孩子的父母

在孩子智慧開啟之前,父母必須擁有某種程度的權威才能教好孩子的習慣;當孩子可以講道理了,父母更要讓...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:自我中心的小霸王?