熱門搜尋:
【問題】想找可以美白但又不會太乾的精華液

參觀 小虎馬媽 的小窩
人氣:541
(導護媽媽線上檢舉)

每次卸妝或假日素顏都覺得自己皮膚超暗沉的

用好多保養品都沒感覺

吃的抹的我已經多管齊下了

還是覺得皮膚越來越乾燥

可能是年紀也大了

該轉變一下保養方式

以及找比較適合自己年齡層的保養品

所以想要找專櫃的美白精華液

大家有推薦的嗎?

時間:2017-08-28 14:35

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 小小貓兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

夏天防曬跟美白真的最重要
發言時間: 2017-08-31 15:31

第2則

參觀 遙想天空 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之前有靠櫃
櫃姐真的很親切
發言時間: 2017-08-31 11:04

第3則

參觀 幕慕 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對dicila超有興趣的 
聽說底妝很好用
發言時間: 2017-08-30 15:59

第4則

參觀 catherine011 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

偷推資生堂的貴婦品牌dicila,
他家產品都蠻好用的,
之前靠櫃體體驗櫃姐送了一堆保養品讓我認真試用後,
我根本每種都想買,
上了年紀真的要用好點的保養品才有感XD
改善暗沈的話我覺得鑽白光采緊妍晶萃可以試試,
這瓶精華液除了可以讓皮膚比較明亮之外,同時還有保濕兼抗老功能,也讓我斑點變淡很多,預算夠的話,可以順便帶dicila 極緻逆齡緊妍防護精華,這瓶不止有防曬效果,同時也是日用的抗老精華,防曬同時幫你保養,因為想要改善暗沈防曬也非常重要喔!
發言時間: 2017-08-29 10:20

第5則

參觀 昱婷媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是用Artistry 光感煥白調理露 含多種強效保濕、亮白成分,加強肌膚涵水力,改善膚色不均,同時調理肌膚,使後續美白保養更有效力。爾且有1年試用期
最後修改時間:2017-8-29 08:52 發言時間: 2017-08-29 08:50

第6則

參觀 chishy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

SKII的淡斑精華不錯用啊
用快一個月就真的會白兩個度
很明顯有差
發言時間: 2017-08-28 22:56

【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
【分享】抗老逆齡 整形外科醫師劉致明微創...
【問題】寶寶睡覺易出汗...
【求助】如何慎選外語補習班...
【討論】請問福斯利諾可以只吃半顆就好嗎?...
【討論】工作了十年覺得大腿跟小腹胖好多喔...
【討論】如果在去一次蜜月會想去哪裡?...
有人去過喬奶女王做過隆乳術後按摩嗎?!評...
【討論】我女兒最近感染輪狀病毒,在飲食上...
【分享】有媽咪願意一起同行前住月子中心嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 264
家庭主婦 144
日常用品 108
懷孕生產 72
疾病與健康 60

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

文/閻利利中醫師 養育一個孩子就像是種一棵大樹,爸媽的責任就要負責提供良好的環境、肥沃的土...More

0-3歲:幫助寶寶形成規律感

4-7歲:提升問題解決力 (一) 先培養這五大能力