熱門搜尋:
【討論】請教除了運動跟少吃以外的減肥方法?

參觀 lighten 的小窩
人氣:660
(導護媽媽線上檢舉)

其實我從以前開始就一直在減肥了
一直以為只要運動就會瘦
然後吃慢一點就好
不過體重一直沒有見起色
我在想應該是晚上幾乎都吃外食
像是排骨飯、煎餃、泡麵、炒飯這些
都是高熱量食物
所以到現在一直沒有成功過
看到網路都發那種超勵志的減肥文
看完都覺得很心酸
為什麼自己都沒辦法成功
少吃一餐對我來說又很痛苦
我無法斷食減肥
也不能不吃肉我會瘋掉 X0X
不知道大家減肥除了靠運動
跟少吃東西以外
還有什麼比較推薦的方法嗎?
拜託分享給我…...
希望真的真的能夠減肥成功阿…...

時間:2017-08-25 15:27

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 lighten 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感覺妳說的這個似乎還不錯耶
因為我真的還蠻愛吃的
如果可以有抑制食慾的功用我應該很需要X_X
感謝樓上大大肯花時間文長的細心回答
我會對妳說的這個再去多多研究一下的
如果很適合我 再來去買來吃看看
發言時間: 2017-08-26 15:27

第2則

參觀 receipt 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感覺這個還不錯耶
如果要挑減肥食品吃至少也要挑這種的
裡面的成分最好要天然一點
至少不會因為這樣吃壞身體
這一點真的很重要∼∼∼∼∼∼∼∼∼
發言時間: 2017-08-26 14:03

第3則

參觀 larvae 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

煎餃..泡麵…完全不健康啊!!!!!

想瘦吃進去的東西還是要有所選擇一下吧

喜歡吃肉可以吃但是挑白肉吃

綠色蔬菜也要多吃!!!!

平常不喝飲料,澱粉要吃但是要減少攝取的量

只少要先做到這些吧!!!!
發言時間: 2017-08-26 09:49

第4則

參觀 chignon 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果你跟我一樣是那種美食在前
無法自拔的女生,除了運動跟吃慢以外
(當然絕對不能不吃)
除了愛吃肉,菜菜也要記得多吃一些
盡量做到均衡~
像我現在除了飲食會盡量達到均衡跟多動以外
還有搭配美國GMP速速消的減肥保健食品吃
我覺得你也可以去買來試試看
因為他一瓶其實不會很貴
可以買個一個月份先試吃看看~
而且它他裡面含有幫助減肥的成分
又都是天然的配方,所以吃了並不會傷害身體
也有通過美國FDA核准認證,吃了也比較安心
像它裡面就有添加可以幫助燃燒脂肪的成分
可以幫妳有效的減掉多餘的脂肪
所以即便真的要吃大餐
記得在餐前30分鐘吃兩顆就可以了
一天也只需要吃一次就好了~蠻方便的
尤其它是針對幫我們減去身體的體脂
所以可以正確的降低體脂數
也不會像其他減肥產品會有復胖的問題
裡面也有含非洲芒果種子
可以讓妳在吃飯時增加飽足感
所以妳就不會吃那麼多~
瘦蛋白營養素也可以幫助妳抑制食慾
讓妳除了正餐以外不會失控亂吃零食
裡面的成分又很單純所以每天吃也不會有負擔
像我目前吃3個月了 目前瘦了4.5KG
我是覺得這個你可以去試試看~
平常你又有運動的習慣再跟這個一起搭配
我想效果會更好喔2017/11/20 下午 09:37:5414909072017/11/20 下午 09:37:541490907
祝妳可以早日減肥成功~~~~~~
發言時間: 2017-08-26 04:08

第5則

參觀 gauze 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

痾…運動跟吃慢一點都是好是沒錯
但是你晚餐也吃的太~好了吧?
如果真的抵擋不了美食的誘惑
那排骨飯這些東西一去中午的時候吃
晚餐還是盡量吃的清淡簡單一些
千萬不要斷食減肥…
這是非常傷害身體的行為唷
發言時間: 2017-08-25 21:18

【討論】高齡媽媽...
【分享】原來農業與我們這麼近∼認識好吃、...
【分享】兒童美術培訓...
【求助】台北哪間電信還有iPhone X...
【分享】高齡產婦產後易出現骨盆底肌鬆弛困...
【分享】 私密處乾澀難忍?「乾妹妹」竟是...
【討論】有哪一家的義大利行程是比較有特色...
【訊息】面對工作壓力,怎麼辦...
【奇蜜活動】【信誼Bookstart講師...
【問題】想知道媽咪們都怎麼幫小朋友選兒童...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 240
職場女性 120
疾病與健康 96
假期安排 96
坐月子 60

4-7歲:不要做討好孩子的父母

在孩子智慧開啟之前,父母必須擁有某種程度的權威才能教好孩子的習慣;當孩子可以講道理了,父母更要讓...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:自我中心的小霸王?