熱門搜尋:
【討論】跟團去歐洲玩是不是行程都會很趕阿?

參觀 tidbit 的小窩
人氣:1420
(導護媽媽線上檢舉)
妹妹他現在剛新婚 正在找蜜月的資訊
因為怕沒有做好功課就直接報名會被雷到
畢竟蜜月旅行一輩子一次馬虎不得
目前是有計畫要去歐洲玩
但他們倆個英文不好也不會規劃行程
打算直接選擇跟團去比較省事
不過說真的我覺得跟團也會有缺點
像是行程跟景點都會安排的豐富
但是每天會變成都很趕
之前我有經驗跟團去泰國玩就覺得很誇張
每天早上6.7點就要起床 玩到很晚才能回飯店
飯店附近又沒有吃的 晚上肚子餓也很慘
有我這前車之鑑 他就一直猶豫該不該跟團
我在想歐洲這麼大 光是車程飛機就都要花很多時間
就算跟團 也要把每家的行程內容都拿出來比較過吧?

時間:2017-08-20 22:55

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 天氣晴 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

就是當初在跟旅行社確定行程的時候就可以詢問啦~
我之前也有這樣的疑慮
後來帶爸媽跟了環球旅行社的分齡旅遊團去一趟歐洲瑞法
整個行程時點安排的還不錯,住的也很好
重點領隊很搞笑很會介紹 整體感覺還不錯唷~
發言時間: 2019-09-11 13:23

第2則

參觀 tidbit 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哦哦 那這家的安排的還蠻不錯的耶
不用一直轉機跟換飯店
這樣真的可以輕鬆很多
我覺得旅遊品質會提昇不少
想到之前有跟團去玩過天天都要換飯店
玩一整天回飯店都快累死了還不能休息要整理行李
整個很崩潰阿
發言時間: 2017-08-24 08:12

第3則

參觀 hairstyle 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是建議你可以先比較過行程內容
我說的是詳細的去比較
包含班機安排的時間跟是否有轉機
還有是哪一家航空公司,住的地方跟景點的安排以及停留時間
吃的部分就要注意吃的內容安排是什麼
這些都是跟團中一些細節
有的人都沒有看清楚就報名了
或是看到團費超便宜就訂了
結果真正去了才發現都是吃中餐或是轉機好幾次等等
像這樣子錢都付了才後悔也來不及
我是覺得可以像我一樣先去聽講座,反正免費的
聽講座的時候也可以提出問題
如果對行程有不了解就提問問清楚
然後在跟其他家的行程做比較
看哪家的CP值比較高就報名哪一家阿
我當初是有先自己爬文做功課
也比較了很多家旅行社的奧捷行程
然後才去聽這家的講座,聽完就知道差益在哪了
這家不只是住宿安排的好
連班機的安排都是用雙點進出的方式
吃的部分還有安排吃到米其林的餐點,考慮到是蜜月
還安排了有些餐廳可以點雙主餐讓夫妻可以交換吃
整個內容安排的這麼好,9月底以前兩人同行報名還有折6000元
蜜月還可以享有拿喜帖折扣的優惠
這麼划算我當下就決定報名了啊!
發言時間: 2017-08-24 00:31

第4則

參觀 妙菡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

跟團大多數都會排很多景點行程
這樣子才夠豐富
不然大家幹嘛想去??
不過像你說的住的地方比較偏遠這點
倒是可以在跟團前先跟旅行社確認
有的安排會排在熱門景點或是鬧區附近的飯店
就可以解決了阿
發言時間: 2017-08-23 14:45

第5則

參觀 樂涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可樂旅遊奧捷10天,類似行程:約75,900元
換400歐元:不買奢侈品的話已足夠,約14,000元(要留小費100歐啊哭哭)
共計$89,900元
發言時間: 2017-08-23 13:15

第6則

參觀 hairstyle 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

擔心會很趕的話就先去了解行程
看是要問旅行社的業務
還是說去聽看看講座之類的
我是最近有去聽了晴天旅遊的講座
才知道他們有開放一個奧地利.捷克12天的行程
整個內容都規劃的很好
在布拉格待三個晚上
還有在維也納也安排住兩個晚上
連在奧地利的哈斯塔特跟聖沃夫岡這兩個美麗的湖區都各住一晚
住的部分就安排的很吸引人
因為我們也是要度蜜月
光是聽到這些就覺得很棒
要去奧地利一定要去住一下夢幻湖區的
其他旅行社都只住一個晚上只有這家安排住到兩個晚上的湖區
光想像就覺得很棒,可以好好的欣賞白天跟夜晚的湖區之美
本來我就在網路上已經有做功課了
發現度蜜月去奧捷還蠻不錯的
那邊真的是很浪漫的地方
查理大橋跟布拉格還有維也納都是很值得一去的
如果你有想要知道行程更詳細
也可以去報名他們的講座現場聽現場提問會更清楚哦~
發言時間: 2017-08-22 22:21

第7則

參觀 antiquary 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果是要度蜜月的話
可以挑那種專屬的蜜月團阿
會整團都是蜜月的人
行程安排也會依照新婚蜜月去規劃
想要行程不要那麼趕也可以先做功課先比較
看是行程的安排景點的安排等等
有些雖然是跟團但是行程不會很趕啦~
發言時間: 2017-08-22 14:42

【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
【問題】植牙或假牙,各位可以給點意見嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
美容纖體 180
日常用品 72
疾病與健康 72
假期安排 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略