熱門搜尋:
【分享】師母說

參觀 賽庫兒 的小窩
人氣:2112
(導護媽媽線上檢舉)
由於孩子還小做父母的當然有必要了解一下他的命運
(不是迷信而是覺得要有所準備
其實她不算算命師而讓我覺得比較像師母
有時候也不一定是講命理,反而分析好多道理給我聽
然後他說孩子事業宮有驛馬星?所以有出國工作的機會
我就想是不是因為爸爸常常到國外出差,所以孩子也有機會出國
不過老公覺得這樣的話是不是應該培養英文...
嗯蠻有道理的哈~

時間:2017-08-11 15:27(2017-8-11 15:29 修改)

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 fderos 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

父母都希望孩子好能幫她事事安排好少走一些歪路
但是如果孩子大了有自己的想法了,我覺得還是應該聽聽孩子的想法
發言時間: 2018-02-07 13:05

第2則

參觀 一百人守門 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝分享~辛苦了!
我還是覺得參考比較好
最後修改時間:2017-8-31 15:30 發言時間: 2017-08-31 15:23

第3則

參觀 凡爾賽葉子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得算命只能參考,學英文我個人覺得從小就要給他培養興趣,我讓孩兒參與網路英文課程像是tutorJr,她現在看卡通同時,都會問我幾點才要上英文課…
我建議先創造一個你家寶寶喜歡且不排斥的環境最後愛上英文才是最重要的唷!
發言時間: 2017-08-11 18:36

第4則

參觀 糖宋詩人 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議除了英文之外還要培養世界觀!
畢竟知識可學,態度就未必了
發言時間: 2017-08-11 18:14

【分享】Ora2口腔噴霧真的很好用...
【求助】去非洲要玩什麼阿?...
【閒聊】hiv 檢查對你我都有保障...
【分享】年前改造計畫 雅丰時尚診所吳欣恆...
[推薦]蘇美島推薦必吃美食餐廳...
【分享】眼唇卸妝液怎麼挑?美膚娜娜眼唇卸...
【討論】想裝烘手機請問哪一牌的烘手速度比...
【討論】覺得辦公室好像空氣不太好害我一直...
【分享】牙齒太黃使用ora2是你最佳的選...
【閒聊】怎麼知道自己是否得了hiv...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 792
美容纖體 228
家庭主婦 156
坐月子 120
Men’s Talk 96

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略