熱門搜尋:
【討論】麻煩推薦可以快速補充營養的營養食品?

參觀 drawnear 的小窩
人氣:709
(導護媽媽線上檢舉)

有時候因為工作一忙起來就會作息不正常
三餐也沒有辦法固定的吃
而且像我是自己在外面租套房住的人
房間很小根本也沒有空間
可以讓我自己開伙煮東西吃
所以算是一個非常標準的外食族
回去台中的時候我媽都會常常唸我
叫我一定要改善我的飲食習慣
不然有天身體一定要搞壞掉
一開始我還不以為意
總覺得自己還年輕身體應該還很健壯
但是默默發現今年開始身體常常出狀況
也變得特別容易感冒
我覺得一定是平常的生活習慣
害自己的身體變差的 害我有點緊張
所以想上來問問大家
平常都會有吃保養食品的習慣嗎?
有沒有推薦像我這樣
無法均衡攝取營養的人適合吃的東西呢?

時間:2017-08-07 15:04

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 陳麗娟 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

吃綜合維他命
發言時間: 2017-08-15 11:42

第2則

參觀 昱婷媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是吃DoubleX綜合營養片
忙碌的生活步調,加上生活作息不正常、Double X 綜合營養片,幫助你均衡每天的營養攝取。
吃了Double X綜合營養片便秘的問題改善很多,盡量每天要喝2000cc的水&和走一萬步
發言時間: 2017-08-15 08:34

第3則

參觀 drawnear 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝大家的推薦~感覺都還不錯耶
這幾個我會再來多做比較研究一下
看哪一個可以最適合我來喝
希望喝了可以改善最近變差的身體
不然常常感冒真的超級麻煩的
完全影響到工作跟心情
發言時間: 2017-08-15 07:21

第4則

參觀 靖蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

桂格也有出三益菌高鈣奶粉唷
一樣也是可以補充人體需要的益生菌
價格便宜又很好買到
全聯頂好那些都有賣 很方便 
發言時間: 2017-08-08 01:37

第5則

參觀 ru90 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

富有營養的食品種類繁多,除大米、小麥、小米、大豆等外,雞、羊、牛肉是補氣的食品~
菜、瓜果、豆類等含有豐富的多種維生素和微量元素,不過可以先從養成吃早餐的良好習慣和避免暴飲暴食、偏食挑食及盲目節食,少吃零食,養成良好的飲食衛生習慣開始~
除了飲食,睡眠一樣重要哦~ 要有充分的休息
媽咪加油!
最後修改時間:2017-8-7 22:13 發言時間: 2017-08-07 22:10

第6則

參觀 describe 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不管你買要買什麼輔助食品還是保健食品
最主要是你生活的型態一定要改變
這才是最根本的問題
雖然這些食品多少都能幫助補充營養
但是如果你還是天天三餐作息不正常
身體不可能會改善的…….
發言時間: 2017-08-07 19:07

第7則

參觀 靖蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家是都喝REDs的元氣益生菌奶粉

他是紐西蘭進口乳源

而且喝了一樣可以排便順暢 促進新陳代謝

還0脂肪~你去大潤發就可以買到了
發言時間: 2017-08-07 18:27

第8則

參觀 nostalgic 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那我覺得你可以喝喝看
我現在天天都會喝的福寧補順暢配方
他是含有益生菌的奶粉唷
像益生菌的補充非常重要,就像樓上說的
如果增加腸道裡的好菌,除了改善便秘之外
同時能夠增強身體的抵抗力
這個裡面又有高鈣的補充又是低脂的配方
喝了也不會增加膽固醇
像裡面也含有我們需要的維生素和鐵
這個也是我們都很需要的營養元素
所以你有時候真的太忙沒有時間吃東西
你也可以快速的泡一杯來喝補充營養
我平常是都早上起來的時候空腹會喝一杯
因為益生菌的補充在空腹的時候最有效
睡前喝也可以∼只是要記的沖泡的時候
不可以用熱水∼不然裡面含的益生菌
會被熱水殺光...這樣吃下去就沒有效了
妳可以喝一段時間試試看~
像這樣天天補充需要的營養
慢慢的你就會發現還蠻有效過的唷
發言時間: 2017-08-07 16:52

第9則

參觀 filially 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不行啦 作息不正常腸內的好菌會減少喔
如果體內的好菌根壞菌失去平衡
會直接造成免疫力下降
體抗力變差的狀況,難怪你常常生病
不管怎麼樣作息跟飲食都是非常重要的
千萬不要忽略這個的重要性
一定要好好調整你的生活習慣
發言時間: 2017-08-07 16:12

【分享】天給婦幼聯合診所:專業護理人員帶...
【分享】懷孕胖26公斤,產後瘦身方式分享...
【討論】有哪些方法可以幫小朋友改善過敏的...
【討論】怎麼樣能舒緩小朋友的鼻子過敏啊?...
【分享】每天要麵對忙碌的工作之外...
【討論】蜜月的旅行團是不是都大同小異啊?...
【討論】比肉還好吃的素菜,解饞美味又營養...
【討論】夏天,激素臉的護理重點!...
當寶寶遇到意外,用這11種方法就能讓他脫...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 240
日常用品 144
家庭主婦 144
疾病與健康 84
懷孕生產 60

4-7歲:男孩、女孩都要學會「談心」

文/王珮玲 臺北市立大學幼兒教育學系教授 在親子情緒談話研究中發現,與爸爸相比,媽媽常和女...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:幫助寶寶形成規律感