熱門搜尋:
【討論】有人有用過NEW護足樂的嗎?

參觀 housework 的小窩
人氣:707
(導護媽媽線上檢舉)

不知道大家有沒有用過高島的NEW護足樂呢?
因為我上次在逛網頁的時候
有看到購物網站上面在賣這台腳底的按摩機
看她外型做金屬的樣式蠻有質感的
而且功能好像也還不錯所以有點心動
我之前就一直很想要買一台
腳底的按摩機回家
想說這樣下班回家就可以來用一下
而且我看購物網站上面還可以分期
想說這樣如果分期買下來好像比較輕鬆
所以很想買
可是因為從來都沒有買過類似的產品
怕買來不好用會浪費錢?
所以想問問大家看看
不知道有沒有人已經買過或用過的
可以跟我分享一下用起來的感覺如何呢?

時間:2017-08-05 23:47

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 continue 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我上次逛街有看到你們在說的這一台耶
外型圓圓的好可愛XD
感覺用起來一定很舒服
我也好想買一台阿~~~
發言時間: 2017-08-22 10:05

第2則

參觀 水絲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你說的這台我是沒有用過啦

不過我有買輝葉的按腳底還不錯

用弱的力道也能感覺腳底被滾輪推揉的感覺

可以買!滿好用的
發言時間: 2017-08-07 18:59

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

好險~聽起來他們家的這台腳底按摩機真的還不錯
所以你們覺得還是到門市先試用過再買嗎
不過想想也是啦~而且門市還有打折又送贈品
好像買起來比較划算呵呵
發言時間: 2017-08-07 16:49

第4則

參觀 octave 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在腳部的按摩機好像都做的還蠻不錯的,都會有
暖足溫熱的功能感覺冬天搭配溫熱用一定超舒服的
發言時間: 2017-08-07 16:05

第5則

參觀 millibar 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好像有些人比較不習慣給人家按摩的人
一開始會微微不適應
不過我那時候在用是覺得不會耶
可是店員小姐也有跟我們說
如果剛開始會覺得不舒服的話
可以先墊一層毛巾
等到用習慣之後就不會這樣了
而且她也有跟我們介紹這台
有3種的模式可以讓妳選
像我那時候是用養生的模式
感覺真的很厲害耶
它會用會用刮痧、揉頂、震動、氣壓
這四種手法相互交錯的來幫腳底按摩
再同時搭配溫熱的功能
讓腳部的肌肉更放鬆,用起來還不錯唷
而且他們現在門市也有在做父親節的活動唷
像你去現場買的話全館都打88折耶
滿五千還會送潮流T-shirt
不過活動只到8/8號~所以行動要快唷
發言時間: 2017-08-07 11:42

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

那你當下在用的時候會感覺咬腳嗎?
我看有人分享他們買別家的腳底按摩機
說一買回來使用會痛耶
發言時間: 2017-08-06 22:17

第7則

參觀 millibar 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我上次跟家人去逛大遠百的時候
剛好逛到高島的櫃位
就有看到他們有擺這台你說的NEW護足樂
店員很親切一直叫我們可以試用看看
所以我們那時候就有試用了一下
我覺得還不錯耶~
如果你每天雙腳都很疲憊的話
倒是真的可以買一台回家來用
而且我覺得這台真的可以
達到腳部放鬆舒緩的效果
像我那時候按完就有感覺腳變的比較輕盈
可能也是那時候逛百貨公司
逛久腳剛好也很酸用完之後感覺更明顯
而且外型做的圓圓的好可愛呵呵
操作起來也很簡單
我媽當下就學會怎麼使用了 XD
發言時間: 2017-08-06 20:00

第8則

參觀 fireplace 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

痾..我還是覺得你直接去門市
試用一下會比較好吧?
而且還可以順便聽門市小姐
解說一下按摩機的使用方法
功能他們也會說的更清楚呀

發言時間: 2017-08-06 12:15

【分享】天給婦幼聯合診所:專業護理人員帶...
【分享】懷孕胖26公斤,產後瘦身方式分享...
【討論】有哪些方法可以幫小朋友改善過敏的...
【討論】怎麼樣能舒緩小朋友的鼻子過敏啊?...
【分享】每天要麵對忙碌的工作之外...
【討論】蜜月的旅行團是不是都大同小異啊?...
【討論】比肉還好吃的素菜,解饞美味又營養...
【討論】夏天,激素臉的護理重點!...
當寶寶遇到意外,用這11種方法就能讓他脫...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 240
日常用品 144
家庭主婦 144
疾病與健康 84
懷孕生產 60

4-7歲:男孩、女孩都要學會「談心」

文/王珮玲 臺北市立大學幼兒教育學系教授 在親子情緒談話研究中發現,與爸爸相比,媽媽常和女...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:幫助寶寶形成規律感