熱門搜尋:
【討論】有業者會出手機限速10M網路嗎?

參觀 kolpo5o3 的小窩
人氣:1962
(導護媽媽線上檢舉)
今天看到一篇報導說
其實手機網速不用太快就可以應付一般使用狀況了
看YoutubeHD 大概2M網速、Netflix 5M網速即可
更不用提甚麼看新聞、讀取網頁了
但卻只有部分業者出21M吃到飽 10M吃到飽卻是無聲無息
這方案基本上可以符合80%以上用戶的需求了

如果真的有出10M吃到飽,價格大概多少你們會辦呢?

時間:2017-07-31 17:09(2017-7-31 17:12 修改)

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 jauii4ik 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

10M我看大概要169左右消費者才會買單

我看這價錢應該只有台星推得出來吧XD
發言時間: 2017-07-31 18:51

第2則

參觀 kiloii232 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台灣之星比較有可能會出吧 印象21M也是他們家先推出的
發言時間: 2017-07-31 18:23

第3則

參觀 chiti5i8 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

200以下會辦,因為台灣之星21M吃到飽
退傭退一退就差不多200了
在多加個短約期會更好

發言時間: 2017-07-31 17:46

【問題】輪狀病毒疫苗選2劑還是3劑?...
【分享】 寶寶常見症狀:寶寶半夜發燒,怎...
【分享】最新隆乳材質魔滴Motiva登台...
【分享】雅丰診所吳欣恆醫師自體脂肪填補蘋...
【分享】Motiva魔滴隆乳詢問度高 張...
【分享】取出假體二次隆乳 景升診所邱正宏...
【分享】天給婦幼聯合診所:不孕症小教室–...
【分享】男士們有福了 美膚娜娜Fresh...
【討論】請問這個嫩白粉真的有效嗎...
【問題】Shnuggle月亮澡盆值得買嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
日常用品 168
美容纖體 168
Mom’s Talk 132
Men’s Talk 96
家庭主婦 84

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略