熱門搜尋:
【分享】隋棠大公開 ! 桂格燕麥片冰的更好吃


參觀 whatsnew 的小窩
人氣:536
(導護媽媽線上檢舉)

隋棠大公開!桂格燕麥片冰的更好吃
 

犀利人妻搖身一變魔法女王,
強力推薦冰冰燕麥片新吃法! yesyesyes


桂格(26日)招開記者會,介紹知名藝人、「魔法女王」隋棠。隋棠代言桂格燕麥片,以魔法女王的角色風靡全場。會中隋棠示範了歐美新潮流,好吃的冰冰燕麥片Overnight Oatmeal,利用新鮮水果、堅果、果乾,加在桂格燕麥片中,五彩繽紛,美味無窮,魔法女王當之無愧。她強力推薦所有媽咪與單身貴族,盛夏裡把桂格冰冰燕麥片作為全家的早餐,享受美味的同時,又有豐富的營養。

時尚美女隋棠婚後連生兩胎,相隔不久,還是能迅速恢復健康好身形,在記者會中,與大家分享維持好體態的心得,隋棠在國外求學,有吃桂格燕麥片的習慣,始終如一。桂格大燕麥片營養豐富,不易形成體脂肪,適合全家人一起享用。



台大權威醫師推薦:以燕麥當早餐,不僅降低膽固醇,更是作為心智飲食幫助思緒清晰

與會的台大主治醫師,專門研究大腦營養學的張立人醫師,推崇隋棠是位聰明的太太,燕麥不僅有調整血脂和降低膽固醇的功效,當早餐可以一早思緒清晰。張立人醫師舉臨床案例說明,病患的飲食因為高糖、高脂、低纖,導致大腦所需的營養素不足,嚴重危害大腦的功能。2015年美國提出的飲食療法-「心智飲食」,可以提供神經保護,預防認知退化,是現代人保護大腦的新觀念。張立人醫師建議,採用燕麥做早餐,搭配新鮮水果、堅果、在其他兩餐攝取足量的綠葉蔬菜,就可以一大早就有好體力與精神,思緒就清晰。

桂格燕麥片更時尚了, 冰冰燕麥片夏日裡更好吃

現場來賓分享了冰冰燕麥片的各種作法:只要在前一天晚上,用1/3杯的燕麥片,加入1/3杯的牛奶或優酪乳,再依個人喜好加入水果、堅果或者果乾,置入冰箱6個小時,2
 
隔天醒來,就可輕鬆享用夏日最美味的冰冰燕麥片早餐了。記者會中大家品嚐了「鮮果組合冰冰燕麥片」,一致認為口感豐富,冰冰涼涼,的確是夏天裡的美味早餐。



140年的桂格 永遠領先的穀物專家

 成立140週年的桂格,以豐富的穀物經驗與專業,在技術、品質與營養上,成為業界的先驅。佳格公司總經理Steven Yao 先生表示,桂格有140年卓越的食品科技和經驗,旗下生產的每一項穀物食品,都依循HA、CCP、ISO 22000高標準作業流程生產,提供一流的品質與安心。桂格大燕麥片同時榮獲兩項國家健康食品認證,證實能夠調整血脂與不易形成體脂肪,這次邀請隋棠擔任魔法女王,推出夏日冰冰燕麥片新吃法,就是以最誠摯的心,貼近消費者需求,教大家以美味,快樂享受燕麥片!
 

 
 
時間:2017-07-28 14:13(2017-7-28 15:30 修改)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】大家會直接買罐奶粉然後全家人一起...
【討論】探訪完坐月子的朋友...
【討論】每朝健康的乳酸菌評價如何?小朋友...
【分享】經典手指謠-能從嬰兒時期一直玩到...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】SUBWAY有新套餐耶推出了...
【討論】有人買過便宜的羽絨被嗎?...
【討論】輪狀病毒...
【問題】老人家年紀大了都容易有心血管疾病...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
假期安排 216
職場女性 168
日常用品 132
家庭主婦 120

 

4-7歲:不要做討好孩子的父母

在孩子智慧開啟之前,父母必須擁有某種程度的權威才能教好孩子的習慣;當孩子可以講道理了,父母更要讓...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:自我中心的小霸王?