熱門搜尋:
【分享】陪著寶貝玩著寰宇迪士尼教材寶貝英文學的好快

參觀 insurrela 的小窩
人氣:4016
(導護媽媽線上檢舉)
選教材就像挑玩具一樣,一定要寶貝喜歡才會買
玩具可惜的地方就是不能試用
所以買回家後寶貝不賞臉還不能退回
好佳在教材可以索取試用包,能讓寶貝挑出自己喜歡的
也能讓我們家長做比較
寰宇、小太陽、巧虎通通都拿回來讓寶貝挑個痛快
最後對寰宇的迪士尼教材感到興趣
我看應該是有迪士尼寶貝才喜歡
看過教材內容後是全英文學習,沒有中文
教材也很多元不只有DVD跟繪本
如果被寶貝破壞能免費換新、每年有很多場美語活動能參加
再來就是每個禮拜都能打去跟美語的大哥哥大姐姐互動講英文

教材買回來後我跟老公都是全程陪著寶貝一起玩
像看唱跳DVD時就一起唱,看故事書時陪著他一起念
這樣一段時間夠一些簡單的對話、生活單字就能隨口說出
效果真的很不錯,在家就能學到這樣
就不用特地到全美語的幼稚園了
提醒各位爸爸媽媽們如果要讓孩子學好英文
一定要用培養興趣的方式
這樣孩子才會喜歡,而且陪著孩子一起學的更好,也能促進感情
像我寶貝本來跟爸爸很不親,陪著一起唱跳讀英文後親近許多

時間:2017-07-24 14:24

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 月球慢慢走 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那時候我也覺得便宜想說給小孩玩看看
結果不知不覺他學得蠻多的
聽到聲音還會跟著一起唸
小孩的學習能力果然很好
發言時間: 2017-08-28 11:14

第2則

參觀 葛美玲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我這陣子也想買童書給寶貝 之前在金石堂網路書局才看到Yocal童書 就覺得這套還不錯 看你這樣講我想買了 覺得整套便宜內容又多
發言時間: 2017-08-28 10:57

第3則

參觀 月球慢慢走 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在這種童書越來越多
給小朋友學的效果都還不錯
我也有買英文童書給小孩
但不是迪士尼這套
是yocalbooks學發音的
https://goo.gl/rDMuaT這套我覺得不差
發言時間: 2017-08-28 10:21

第4則

參觀 Paintia 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要買英文教材全英文+圖片是最好的選擇
因為很好吸收進去、學的也快
而且寰宇的發音語調不會刻意的發音 較生活化
發言時間: 2017-07-28 16:12

第5則

參觀 kommulkin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

伴讀對小孩的學習真的有用
我們也都是用這方式
不管是感情還是學的速度都有幫助
發言時間: 2017-07-27 17:03

第6則

參觀 beeswifor 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

寰宇迪士尼買全新的福利真的很多,像保固我就用了好幾次
繪本常常被孩子畫的亂七八糟
還好不是買2手,不然就沒得換新
發言時間: 2017-07-26 17:14

第7則

參觀 chacelo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們有拿過寰宇的試讀
女兒很有興趣原本還在考慮要不要買
看了媽咪你的分享後決定買了!
發言時間: 2017-07-25 16:38

【討論】高齡媽媽...
【分享】原來農業與我們這麼近∼認識好吃、...
【分享】兒童美術培訓...
【求助】台北哪間電信還有iPhone X...
【分享】高齡產婦產後易出現骨盆底肌鬆弛困...
【分享】 私密處乾澀難忍?「乾妹妹」竟是...
【討論】有哪一家的義大利行程是比較有特色...
【訊息】面對工作壓力,怎麼辦...
【奇蜜活動】【信誼Bookstart講師...
【問題】想知道媽咪們都怎麼幫小朋友選兒童...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 240
職場女性 120
疾病與健康 96
假期安排 96
坐月子 60

4-7歲:不要做討好孩子的父母

在孩子智慧開啟之前,父母必須擁有某種程度的權威才能教好孩子的習慣;當孩子可以講道理了,父母更要讓...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:自我中心的小霸王?