熱門搜尋:
【討論】開始上班之後體重一直往上飆耶 = =

參觀 gondal 的小窩
人氣:1184
(導護媽媽線上檢舉)
有的時候真的很佩服年紀跟我差不多
然後也有一個小朋友的同事
他的身材維持得很好耶!
明明有了小孩後身材維持就會比較困難
更何況我們上班的時候
每天都坐在椅子上
小腹越坐越大這很正常啊
甚至有時候辦公室還會訂下午茶
難免會跟團也來吃一下
覺得結了婚開始上班到現在
體重真的是一直在狂飆耶
目前已經胖到生涯新高了覺得好恐怖喔
不曉得其他版媽們是不是也都這樣啊?

時間:2017-07-20 17:55(2017-7-20 18:07 修改)

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 昱婷媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是同事看我一直瘦不下來送了我四瓶安麗的CLA還有一些代餐包,再搭配每天走一萬步運動和多喝水1個月就瘦3公斤了,最重要還是要持續運動,供妳參考。
發言時間: 2017-08-02 08:40

第2則

參觀 gazing 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看到大S有代言一款喜樂纖說是成分安全、促進代謝,調整體質更健康,擺脫贅肉輕鬆對抗體脂肪而且現在有打折啊!我是比較想要吃這個看看
發言時間: 2017-07-26 00:16

第3則

參觀 gondal 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也很好奇阿
但是吃了可以增加飽足感
又不會噁心或心跳加速
聽起來好像還可以
想要在多看一下這是怎麼樣
發言時間: 2017-07-25 22:20

第4則

參觀 tklala 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不曉得這要多少錢啊?
感覺這種減肥吃的東西好像都不便宜
而且有很多人在吃這個嗎之前好像都沒聽過
發言時間: 2017-07-25 19:13

第5則

參觀 tmavers 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我開始上班之後是還好耶
反而是生了小孩之後不曉得是不是體質改變了
還是因為年紀大了新陳代謝變慢的關係
體重才開始慢慢的往上升
有試過想要運動減肥但真的好難喔
因為覺得好類而且很難持續阿
後來想說不然來試試看吃一些天然的減肥食品好了
本來我老公一開始還滿反對的
他覺得自然就是美不減也沒關係
不然靠運動少吃還比較好幹嘛要去吃那個
但我是有找到一個是美國進口的GMP速速消
因為他是純天然的成分對身體比較好
吃了之後可以燃燒體內的脂肪而且不會減少水分喔
也不會讓你會一直拉肚子或感到噁心心悸這些的副作用
就想說那好像可以來試試看
我後來是每天想到就會吃兩顆
覺得吃了之後是變的比較不容易餓耶
因為他裡面的成分有的好像是會控制你的食慾
還有增加你的飽足感
而且吃了之後反而上廁所還變的比較順暢
到現在不知不覺也瘦了快四公斤了
但氣色都還是很好喔!
覺得這應該滿適合我們這種當媽媽身材走樣的吃阿
發言時間: 2017-07-25 15:01

第6則

參觀 心媞李 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是這樣QQ
而且其實生完小孩身材難免走樣
肉莫名就是垂
我生完其實沒有胖很多但完全不是少女時的體型了
肉鬆垮鬆垮的 屁股也垂垂的
後來我是穿推推指來把走味的肉推回去XD
推推指彈性很好 包覆性也很好
而且很透氣好穿
重點是肥肉真的會被拉提
屁股也會變翹 曲線會變好
穿了幾個月肚子變小屁股變翹腿也變細了以外
感覺因為肉都被包著
也比較不會因為久坐而屁股變大或小腹越擠越大坨...
建議你可以去試試看
發言時間: 2017-07-25 10:18

第7則

參觀 howtea221 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己也有這種感覺耶
一開始會很煩惱
但後來有點自暴自棄
會變的無感起來
一想到要減肥瘦到以前的樣子
就覺得根本不可能阿
發言時間: 2017-07-25 01:37

第8則

參觀 詩麥兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈 一直坐辦公室屁股和小腹真的越來越放肆!
只能多喝水排掉一些廢物..
發言時間: 2017-07-21 10:22

【討論】大家會直接買罐奶粉然後全家人一起...
【討論】探訪完坐月子的朋友...
【討論】每朝健康的乳酸菌評價如何?小朋友...
【分享】經典手指謠-能從嬰兒時期一直玩到...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】SUBWAY有新套餐耶推出了...
【討論】有人買過便宜的羽絨被嗎?...
【討論】輪狀病毒...
【問題】老人家年紀大了都容易有心血管疾病...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
假期安排 216
職場女性 168
日常用品 132
家庭主婦 120

4-7歲:不要做討好孩子的父母

在孩子智慧開啟之前,父母必須擁有某種程度的權威才能教好孩子的習慣;當孩子可以講道理了,父母更要讓...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:自我中心的小霸王?