熱門搜尋:
【求助】安全床墊推薦

參觀 hwa樺樺 的小窩
人氣:444
(導護媽媽線上檢舉)
昨天我姪子跟我寶貝在床上玩,突然我在門外聽到一個撞擊聲
後來姪子突然大哭起來,嚇到我以為怎麼了
結果進到房門看到彈簧床突然插出一支彈簧的小部分
兩個小寶沒事,但可能被聲音嚇到
不敢想像如果戳中小孩會是怎樣
為了避免意外再度重演,所以決定把家裡老式的彈簧床給換掉
想問一下有沒有推薦安全性高點的床墊?還是得換乳膠墊呢?

時間:2017-07-17 17:09

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 ygwei 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

回板媽:我是去新北林口床大師買的,個人覺得他們服務不錯,有機會你可以去看看
發言時間: 2017-07-18 16:38

第2則

參觀 hwa樺樺 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝大家的建議
伊麗絲名床哪裡可以買?
發言時間: 2017-07-18 14:33

第3則

參觀 koaeo_gan 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以買下面是彈簧床上面是一層乳膠墊的床墊(墊子的厚度決定價格),睡起來也很舒服.貴跟便宜的都有做這種的.
最後修改時間:2017-7-18 14:12 發言時間: 2017-07-18 14:11

第4則

參觀 惠容容 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得還是要跟小朋友說,床不太能這樣跳,因為就算是換了新床,這樣跳,床可能也是可能會有問題的,而且也有掉下床的機率,還是危險阿∼
發言時間: 2017-07-18 11:34

第5則

參觀 ygwei 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

傳統的彈簧床比較不適合讓小孩這樣跳,很容易壞,現在的床基本上都改良過,比較舒適厚實又安全,建議媽咪有機會可以去挑美國伊麗絲名床,我自己家是睡這牌子的,我覺得還蠻透氣的,聽說還可以防蟎,而且不錯看喔
發言時間: 2017-07-18 09:59

【討論】怎麼樣能舒緩小朋友的鼻子過敏啊?...
【分享】每天要麵對忙碌的工作之外...
【討論】蜜月的旅行團是不是都大同小異啊?...
【討論】比肉還好吃的素菜,解饞美味又營養...
【討論】夏天,激素臉的護理重點!...
當寶寶遇到意外,用這11種方法就能讓他脫...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
【分享】抗老逆齡 整形外科醫師劉致明微創...
【問題】寶寶睡覺易出汗...
【求助】如何慎選外語補習班...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 240
家庭主婦 144
日常用品 132
疾病與健康 96
懷孕生產 72

4-7歲:男孩、女孩都要學會「談心」

文/王珮玲 臺北市立大學幼兒教育學系教授 在親子情緒談話研究中發現,與爸爸相比,媽媽常和女...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:幫助寶寶形成規律感