熱門搜尋:
【討論】請問有媽咪的工作也是需要常加班的嗎?

參觀 heapsort 的小窩
人氣:608
(導護媽媽線上檢舉)
這幾天有在跟我先生討論關於我工作上的事
因為現在的工作老實說
優點就是離家算近
而且薪水待遇也還可以
因為我們家也是兩個人都要工作
也不能缺少我目前這份工作的薪水
所以即便做的不是很開心
而且也都常常需要加班
可能還是只能繼續忍耐下去
尤其現在最累的是加班回來之後還要照顧小朋友
通常都是誰先回到家誰就先顧
但因為我常加班所以變成我先生會顧小朋友吃飯
回來在換我接手到隔天早上也是一早幫忙準備早餐換衣服
常常這樣都無法好好睡飽覺得滿疲勞的
而且短時間之內感覺也很難有什麼改善覺得滿煩惱的

時間:2017-07-07 22:04

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 夜諭心 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之前有聽人家講過好像分開吃就好了
如果會擔心的話
就是間隔幾個小時吃比較好喔
但我看到有說他們不是有營養師可以問嗎?
既然有問題幹嘛不去問個清楚再買阿
發言時間: 2017-07-12 22:58

第2則

參觀 Anickt 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也不知道能不能一起吃喔
但因為之前是都沒有再吃任何保健食品
金薑黃也是看到人家說不錯才去買的
目前也只有在吃這個
所以沒有遇到過這樣的問題耶
發言時間: 2017-07-12 20:19

第3則

參觀 ochre 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那個金薑黃應該是用吃的不是用喝的吧!?
因為我覺得如果是用喝的
像是版媽說的滴雞精那種覺得家人不太容易接受
還是直接用吃的接受度比較高
發言時間: 2017-07-12 19:35

第4則

參觀 Aroser 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想請問如果說現在有在喝低雞精了
也可以在買這個來吃嗎?
兩個是不是要錯開來吃比較好呢
比如說一天喝滴雞精一天吃這個金薑黃
因為我怕要是同一天吃會不會不太好阿?
發言時間: 2017-07-12 16:27

第5則

參觀 Anickt 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的狀態跟媽咪滿像的
只是差別在於我算比較準時下班的
只是小朋友幾乎都我在顧
而且半夜有什麼問題也是我起來看
因為我先生下班都很晚了他也常需要加班應酬
所以晚上都希望他可以好好的睡覺休息
但我們兩個人目前是都有吃人可和的金薑黃啦
一開始是我先生先吃的
因為他常加班應酬又需要喝酒
知道這個裡面薑黃的成分
是有保護肝的效果可以刺激活化肝細胞阿
而且因為是複方的成分
裡面還有其他的成分是對身體有好的幫助
像還有B群跟人蔘可以提振精神增加體力
因為那時候是看這是永豐集團相關的公司
產品也有通過很多的檢驗才比較放心買給我先生吃
看他吃了一個月是有感覺的
我也開始跟著他一起吃阿
雖然晚上還是一樣常被小朋友吵醒
可是精神是有比之前好喔
覺得還是需要這種保健食品的補充吧
發言時間: 2017-07-10 22:36

第6則

參觀 barrycat 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得最艱難的點
就是在於無法去改變什麼
還是只能持續過這樣的生活
真的滿辛苦的
但看說是不是偶爾能去給人家按摩放鬆一下
稍微解除身體上的疲勞阿
然後再買一些保健食品來保健身體
這樣久了才不會容易出問題
發言時間: 2017-07-10 12:21

【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
【分享】抗老逆齡 整形外科醫師劉致明微創...
【問題】寶寶睡覺易出汗...
【求助】如何慎選外語補習班...
【討論】請問福斯利諾可以只吃半顆就好嗎?...
【討論】工作了十年覺得大腿跟小腹胖好多喔...
【討論】如果在去一次蜜月會想去哪裡?...
有人去過喬奶女王做過隆乳術後按摩嗎?!評...
【討論】我女兒最近感染輪狀病毒,在飲食上...
【分享】有媽咪願意一起同行前住月子中心嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 264
家庭主婦 144
日常用品 108
懷孕生產 72
疾病與健康 60

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

文/閻利利中醫師 養育一個孩子就像是種一棵大樹,爸媽的責任就要負責提供良好的環境、肥沃的土...More

0-3歲:幫助寶寶形成規律感

4-7歲:提升問題解決力 (一) 先培養這五大能力