熱門搜尋:
【分享】找到適合新生兒北鼻的尿布啦!

參觀 白色姐太 的小窩
人氣:1833
(導護媽媽線上檢舉)

我家北鼻是我親自餵母奶的 所以便便都比較稀

一直在找服貼不容易外漏的尿布

卸貨之前就有聽說滿意白金很厲害

前陣子終於把尿布換成評價還不錯的滿意白金~

原本買這款只是想說要找材質比較棉柔不會刮屁屁 不容易外漏的尿布

透氣度或吸收力這兩點想說勤換就好倒是沒太追求

結果這幾天天氣悶濕,意外發現滿意白金的透氣度很不錯耶!

吸收力也真的讓人蠻滿意的,有時候包過夜 隔天摸小屁屁還是滿乾爽的

而且我覺得白金的剪裁算厲害的 

在尿布的底部有做伸縮設計增加整體彈性的設計

讓尿布整個構造都呈圓弧立體 能完全貼合寶寶的屁屁

讓寶寶包尿布不用勒緊緊也不外漏

像北鼻腿比較肉也可以包覆的很好 沒有勒緊的問題

光不會漏便我覺得就很值得推薦了

官網有索取免費試用的活動 沒用過的人可以先去試用看看!

時間:2017-07-05 18:37

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 puu520 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我當初兩胎也都是親餵母乳~
便便稀真的超容易炸出來~
他們是包幫寶適的特級棉柔~
彈力側腰和腿腿包覆都很好~
日本進口材質也很柔軟~
如果材質不好又不透氣~
超容易就紅屁股了!!!!
發言時間: 2017-08-08 00:41

第2則

參觀 先片加西亞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

滿意白金感覺好厲害,去申請試用看看好了
發言時間: 2017-07-14 12:05

第3則

參觀 海豚瑋瑋 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我穿滿意有漏尿耶~換紫好奇就不會,而且乾爽舒服
母乳便也不怕直接擋得好好,換尿布也乾淨
發言時間: 2017-07-11 17:17

第4則

參觀 討靈 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推滿意白金+1,小尺寸版型做得比較符合新生兒的身型,不容易有縫隙
發言時間: 2017-07-10 18:56

第5則

參觀 大愛胡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

白金是我包過的款式中內層細緻而且吸收力也很不錯的
包過夜也可以很安心,超乾爽不會漏
發言時間: 2017-07-10 16:49

第6則

參觀 維瑤 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子腿庫寶,但白金包起來特別服貼

用起來乾爽度也很不錯,而且腿跟肚子上也沒有勒痕了
發言時間: 2017-07-06 18:54

第7則

參觀 俊湯絕 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家二寶也是出生沒多久
換了好幾個都還沒找到適合的呢
來試試看滿意白金好了
發言時間: 2017-07-06 17:35

【討論】2Y共讀時是否以音樂增加其他刺激...
【討論】冬天會讓人不忌口的亂吃東西好困擾...
【討論】有關抗菌的衛浴安全設備的問題?...
【討論】想裝一台暖風機在浴室有推薦的嗎?...
【討論】台中這邊有推薦的美髮店跟設計師嗎...
【討論】浴室有做乾濕分離還會建議裝暖風機...
【討論】覺得當媽媽以後常常全身痠痛耶…...
【分享】2018台中伊諾起思 英文繪本冬...
【討論】健康保健...
健康保健...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 240
美容纖體 180
親子共讀Q&A 168
疾病與健康 132
準備懷孕 108

0-3歲:翻書帶來的成就感

小小孩自己翻動書頁,專注地看著上面的圖畫,或是在爸媽講故事的當下,迫不及待地前前後後翻著書,這些...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:不要做討好孩子的父母