熱門搜尋:
【討論】請問哪一種帽子可以遮陽又好看呢?

參觀 fancifully 的小窩
人氣:966
(導護媽媽線上檢舉)

想請大家盡量丟給我有關於防曬得資訊
本來以為員工旅遊可能是去東部
結果沒想到後來改去澎湖玩三天兩夜
雖然我也覺得去澎湖比較好
可是感覺會超級曬的耶!
這幾天把失蹤已久的防曬乳找出來
但想說只有防曬乳遠遠不夠吧
在想說是不是要在多買一頂帽子來遮陽呢
不然太陽應該會很大
怕眼睛也遮不開
只是平常都沒有戴帽子的習慣
不曉得要戴哪一種帽子可以遮陽又好看啊?

時間:2017-06-29 17:31

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 紫色香水 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你可以買編織草帽 有些都做得很漂亮!之前我出去玩也戴過 大家都說蠻好看的 而且也挺遮陽的
發言時間: 2017-08-07 13:22

第2則

參觀 海豚瑋瑋 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我都撐傘加口罩,覺得帽子很容易飛走,常常要注意
發言時間: 2017-08-07 04:31

第3則

參觀 Bilisd 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看哪個比較便宜就買哪個牌子吧
假如都這麼好的話
那自己可能也分辨不出來阿
唯一可以做判斷的
就是看他們的價格了
發言時間: 2017-07-04 19:22

第4則

參觀 merger 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也看過介紹Mamasita的部落格
覺得滿好看的阿
是我的話可能會投這個牌子一票阿!
發言時間: 2017-07-04 18:13

第5則

參觀 fancifully 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

巴拿馬帽到是有聽過
可是都沒有仔細去研究過做功課耶
假如是這兩個品牌做比較
那會比較推薦買哪一個牌子的呢?
發言時間: 2017-07-04 16:35

第6則

參觀 Eailin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果是巴拿馬帽的話那也可以去看Mamasita的喔
這牌子我覺得也很棒
而且好像更早就有了也看的到部落格的分享阿
發言時間: 2017-07-04 15:42

第7則

參觀 dmoalb 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

他的款式比你想的還要多喔
店的話我記得是在大安區敦化南路那邊
詳細地址我有點忘了
那時候也是先咕狗到才過去的
因為如果有興趣的話可以直接去他們的旗艦店去看
裡面的款式更多而且還有超貴的那種喔
像這個EA帽他跟Voda Swim還有Sun day就是姊妹牌阿
之前去Voda逛的時候也有看到裡面有這個帽子
問了一下店員我才知道的
而且去的時候剛好Voda有在做活動耶
單筆消費買滿五千就有送指定款的泳褲一件
到現在都還有阿可以去看看
發言時間: 2017-07-04 14:13

第8則

參觀 medlar 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可能真的是要找像版媽說的這種帽子吧
不過我怎麼覺得這跟草帽一樣啊?
如果只是草帽的話一頂一千應該就滿好看了吧?
發言時間: 2017-07-04 09:19

第9則

參觀 omiber 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

巴拿馬帽還有分這麼多款式喔
我都還以為就是一種而已
請問那這個牌子的店是在哪邊喔???
要是有機會想去看一下還有什麼樣的款式
發言時間: 2017-07-04 00:13

第10則

參觀 dmoalb 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

草帽感覺有一點local耶
如果可以接受這種的話
我建議不如直接去買巴拿馬帽好了!
而且是Ecua-Andino Hats這個牌子的喔
因為我自己就有一頂安地諾巴拿馬帽
覺得他的質感好好喔
那種質感是你遠看就覺得好看
細看更能明顯的看的出來
因為他們的帽子每一頂都是純手工編織的
也有分布同的款式阿
有一般基本的也有窄版
或者是可以折的那種軟尼帽
我覺得都可以考慮啊!
發言時間: 2017-07-03 15:34

【討論】要去一趟海邊要跑好多店家買東西哦...
【分享】陰唇整形手術接受度高 雅丰診所何...
【分享】「全自體材質」隆鼻手術降低術後風...
【分享】晶雕中醫診所 中藥調理搭配極速s...
【分享】晶悅美學牙醫診所:口腔清潔不馬虎...
【問題】吃奶嘴會影響說話嗎?...
【討論】10年以上的恩典牌汽座......
【分享】BRAUN百靈耳溫槍專利預熱測溫...
【分享】有媽媽也喜歡季芹嗎??...
【求助】尋找泰媽...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 444
美容纖體 204
家庭主婦 84
日常用品 60
活動/好康推薦 60

0-3歲:吃手舔腳,認識自己

看到寶貝吃手舔腳,爸媽可別驚訝。大部分的寶寶都會吃手,到了半歲左右甚至開始舔腳。吃手舔腳,除了能...More

懷孕期:孕媽的全方位營養調補與禁忌

4-7歲:關於學才藝,爸媽需要知道的事