熱門搜尋:
有人去過艾兒月子中心嗎

參觀 jy 的小窩
人氣:2050
(導護媽媽線上檢舉)
我十月底預產,今天去看了八德路艾兒月子中心,
因其地點離自家及婆家最近,但是預定十月底只剩
一間3600單人套房,我在意的是他的後面是松山鐵道
,我很怕吵,雖遇到正在中心20天的產婦問他會不會影響
,他說不會,但是站在中心的客廳時火車真的很大聲,
有人可以告訴我艾兒的其他狀況,
或吳坤光婦產科的月子中心住的經驗嗎?
感謝

時間:2001-09-06 01:40

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 仔仔( 靜萱 ) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

jy加油喔!
發言時間: 2001-09-11 21:40

第2則

參觀 jy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

仔仔你好:
好好玩,真的如你所說,艾兒老闆娘的動作,
完全如你所言有趣.
昨下午先生和我去看了吳坤光大安路,新的月子中心,
還未全裝潢完,但大體已差不多.我蠻喜歡那種
空間舒適的感覺,正好遇到廚房阿桑煮東西,反正
聽你的話,大概不要太期待中心的餐點就好了,
到時候,請我的婆婆和好朋友可憐我,幫我弄來美食就好.
那住的舒適是最重要的.給了訂金,我希望預定新房間,
老公也還喜歡,希望到時候一切順利.
我住內湖德安附近,老大女兒年底足四歲
恭喜你!剛懷第二胎是嗎,加油哦!
發言時間: 2001-09-11 05:45

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

艾兒在雜誌上登的那個特價只有一個房間,而且是所有房間最小的,空間小到...妳應該不會喜歡的。老闆娘會強調每天幫妳綁腹帶但他一定會忙到忘記,直到妳一直找他,他有空才綁,那時我大約2天綁一次,而且正確綁法是每餐都要重新綁腹帶,但有時他下午想到才幫妳綁,我們也不好意思一直催他。如果妳要住,千萬不要住嬰兒房右前方那間,我當時住沒幾天廁所就不通,她先生通也沒用,只好到外面的公用廁所上,後來只好要求換房間呢。
發言時間: 2001-09-09 19:19

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

jy我是去年6月去坐月子的,記得每每有媽媽去問,老闆娘或護理人員就會拿一本食譜出來,但相信我,跟上面的不一樣啦。記得當時所有的媽媽聊天時的話題就是食物,記得有次宵夜吃某種藥膳,大家其實不想吃,但為了第二天的早餐只好勉強各吃一碗,因為很怕第二天的早餐會又是麵線加蛋,只記得會有相關但原因不記得了,只記得大家早餐不想再吃麵線加蛋了,很可怕。我第二胎是明年3月,很可惜不能一起去月子中心,對了妳住哪裡呢?我住新店喔!
發言時間: 2001-09-09 19:11

第5則

參觀 jy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

仔仔好:
請問您是何時去艾兒的?
最新的媽媽寶寶雜誌正介紹坐月子的事,每家寫的都很好
的樣子,聽你說的狀況真的和老闆娘說的差距遙遠,
如果他們吃的也不怎樣,我可能考慮去吳坤光好了,
謝謝你,我們都是射手座的,加入會員時間竟然也只差幾天
好像蠻有緣的.
發言時間: 2001-09-09 18:43

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

藥膳餐飲?1.住了1個月卻沒吃過一餐全酒煮的食物,只有宵夜的藥膳偶爾會記得加些酒下去煮,有一次吃的四神湯我一直覺得少了什麼,老闆娘說沒有ㄚ!後來她問菲傭才知道忘了加酒,(所有食物是老闆娘教菲傭煮的,不過目前是就菲傭交新菲傭煮的,宵夜是大鍋藥膳大家一起吃,所以記得先到的、吃的快的,可吃較多喔!常嘗試最後湯沒了肉還一堆。(因大家都想多喝湯分泌乳汁。)
2.如果你只住2週那就應該沒關係吧!
發言時間: 2001-09-09 04:35

第7則

參觀 jy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝仔仔
愛而不是標榜藥膳餐飲嗎還會吃到膩那其他的月子中心
是不是更慘聽說還是休息最重要我打算只做兩週因為怕無聊
應該不會膩吧
發言時間: 2001-09-09 00:35

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

jy:
我在艾兒做過月子,我住的是嬰兒房對面那間,之前住鐵路那邊的媽媽,向我表示過不會很吵呢。而且我很喜歡它的嬰兒房,因為很溫馨,全天候放音樂給寶寶聽,很棒我,我家寶貝已經一歲多了,每次聽到音樂就會起舞,不曉得有沒有關係呢。別家的嬰兒房好像醫院似的,躺在冷冰冰的推車上,而且艾兒因數量少,所以每位護理人員都只照顧4-5位的寶寶,其實這很好,我目前懷第二胎,也去參觀很多其他月子中心,雖然他離我娘家、婆家都很遠,但我先生很希望我第二胎在去艾兒坐月子。只是它的餐我吃到第三週就不想吃了,因像簡餐似的,連我先生都不想吃。
發言時間: 2001-09-08 04:17

【問題】保濕噴霧的使用時機?...
【問題】有媽媽用過媽咪小站奶瓶嗎?...
【求助】麻煩推薦台中買海鮮的店...
【分享】台北捷運線一日遊!...
【討論】老公上夜班常常睡不飽怎麼辦?...
【討論】草帽放行李箱是不是都會變形啊?...
【討論】婆婆下周要化療該準備什麼嗎?...
【討論】穿比基尼泳裝是不是就不適合下水玩...
【分享】分享0-3歲育嬰訓練...
【分享】分享0-3歲育嬰訓練...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 372
美容纖體 252
日常用品 216
家庭主婦 168
疾病與健康 120

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略