熱門搜尋:
【分享】訂購小飛蛙月刊兩年多的心得~~~

參觀 伍貳 的小窩
人氣:2097
(導護媽媽線上檢舉)
我的姪女目前小一要升小二,
之前大班時帶他去圖書館偶然翻到小飛蛙月刊,
結果他好喜歡,和哥哥討論一下後就決定訂購,當他的禮物。
畢竟比起玩具,感覺書更不錯~~~
訂購到現在兩年多,
因為內容循序漸進,難度也有逐步增加,
而且都沒有重複,所以姪女還是很喜歡看,
甚至會拿以前的月刊去教弟弟或說故事給弟弟聽,
結果弟弟現在就會認注音和一些簡單的拼音,
也會簡單的單字,實在很棒~~
兩個人還會一起完成每期複習的遊戲書,
完全達到我們希望小朋友喜歡閱讀的希望:)

而且每期都有給爸媽看的親子手冊,
裡面不只有教養,還會有許多生活上的話題,
真的很實用!
一本刊物,不管大人小孩都可以閱讀,
覺得CP值真的超高!

和各位爸爸媽媽分享囉~~~~~

時間:2017-06-28 11:05

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 籽兒115 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之前我家也有訂全國兒童樂園
孩子很喜歡
現在家裡訂了全國兒童週刊
孩子每個禮拜都非常期待收到刊物
內容一看再看
每隔一段時間我們會把過期週刊整理好寄回雜誌社裝訂
裝訂好的全國兒童週刊合訂本
方便孩子寫作業時找資料或圖片
可說是一套寶貴的知識庫呢!!
發言時間: 2018-10-08 14:16

第2則

參觀 微笑老爹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的∼∼∼∼小孩子進步很快啊∼∼∼
尤其當學完注音之後,只要適當引導,閱讀能力會提升不少
我家也是選全國兒童週刊(裡面有漫畫版)有些單元字雖然多了些,小朋友有時也愛看不看的,不過也沒給小朋友壓力,就這樣輕鬆閱讀中,認識不少新知識呢!
發言時間: 2018-09-12 15:35

第3則

參觀 cola媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家小朋友也有訂購全國兒童的週刊.
無論是紙張還是印刷.品質都不錯.內容也非常多元化.
真的很適合給小朋友當作課外讀物.
加上有搭配一些小遊戲跟小漫畫.
讓小朋友比較不會感到枯燥乏味.
真的也是很不錯的選擇~
發言時間: 2018-08-14 17:37

第4則

參觀 米菲菲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在給小朋友學前刊物越來越有變化~
我們也有訂全國兒童樂園月刊給小朋友看,
書中內容多元有趣~有繪本畫風的故事、兒歌唱跳、動物昆蟲...
紙工遊戲、不定期特殊設計等,小朋友會拿點讀筆點書跟著讀
像最近一期有賽璐珞片設計,小朋友覺得很特別也就喜歡跟著玩∼
也有關於跟同儕相處禮貌、學習與人互動....
發覺他在其中學到一些知識和良好的生活習慣...
我們也很高興他和同學之間相處改變∼
看小朋友這些年也從書中慢慢學到很多東西:)
可以參考看看喔,和各位爸媽分享∼
發言時間: 2018-07-30 18:14

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略