熱門搜尋:
【求助】老公外遇....

參觀 蕓晞 的小窩
人氣:2150
(導護媽媽線上檢舉)
第一次來這裡,想聽聽各位姊妹的意見...

交往5年,結婚2年...
我們一南一北的遠距離戀愛,終於一起買了房子開始新的生活
以為會有幸福美滿的生活

卻在今年4月底被我發現老公外遇了
對象是公司的女同事,老公坦承前一年10月左右開始的,大約已外遇了半年
我是偶然發現了他們的曖昧訊息(已備份),才跟老公攤牌

我晴天霹靂,一直以來我多麼信任他、相信我們之間的感情,在那一天都被摧毀了...
老公當天哭了,哭著說不要跟我離婚
說他想斷卻斷不了、也害怕被我知道

這一個月來我心碎到極點,吃不好、睡不著、暴瘦了5.6公斤
我一直很努力振作,努力的思考我們兩人之間出了甚麼問題
反覆檢討自己與老公之間的關係

老公承認,在他外遇的那幾個月,因為工作壓力大、際遇不順
而我卻沒有適時的給他關心,讓他很寂寞卻無處發洩
才會在那時被趁虛而入

我反省了自己,也聽他說他的心裡話
我知道我愛他,無法跟他離婚
雖然婚前我總是說,如果哪一天發生了這種事,我一定會離開...
但現在才發現,我做不到....

於是我選擇原諒老公,這一個月來,我很掙扎...
但我選擇放下、只要老公願意回頭,我願意重新開始

可是,問題來了...老公外遇的對象是公司的女同事,同時對方也是他工作上有相互利害關係的部門

老公說他不想離職(正值升遷的時期),
已跟對方說明要結束關係,但是還是必須保持同事朋友關係
不然他的工作會很難做,對方會刁難他,
所以他們還是會有訊息上的來往...互相關心道早安

我很痛苦,這對我無疑是種凌遲...

老公一直都有天天回家,從來沒外宿,也沒有跟對方熱線
事情發生以後,回家時間越來越正常,
我跟老公休假的時間不同,老公休假時之前都是跟同事出遊(也因此造成這件事情)
現在同事那邊的固定出遊因為時間問題已不再有了,
而且我也定位了他的手機,他也無法再單獨出門(雖然我還是會胡思亂想)
對我的態度比以前好很多,有耐心很多,也會主動分擔家事,帶我出遊...

只是就是無法跟那女人完全不聯繫,也不離職...

我想請問各位姊妹...這樣的狀況你們能接受嗎?
老公的態度是良好的可是,我真的不確定他是否還愛我?

時間:2017-06-08 17:16

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 喵喵媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

婚姻的路很長
我小孩14歲
老公持續精神出軌
與助理談戀愛

我也很不能接受
但也過一個日子
算一個日子
看看,
希望能對你有幫助
https://www.facebook.com/874154276114876/posts/894246597438977

發言時間: 2018-09-21 17:10

第2則

參觀 RE蕊 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

試著讓自己開心確實是很難
但你可以多參加一些社交活動
多接觸不同的人
帶給你的也許是正面更多元的想法
可以忘卻很多悲傷
加油
發言時間: 2018-09-11 16:53

第3則

參觀 喵喵媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要走出背叛很難
我當初走了很久
反反覆覆
給你參考
https://www.facebook.com/874154276114876/posts/885233381673632/
發言時間: 2018-09-11 16:33

第4則

參觀 pk66595 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

心態真的會回不到以前了
這件事情會在心理留下陰影了
以後就算沒怎樣 一點風吹草動你也會疑神疑鬼
發言時間: 2018-09-03 17:09

第5則

參觀 咕咕嘎嘎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

旁觀者清
如這事情已經讓妳無法正常心態過生活
何必讓自己難堪呢
發言時間: 2018-09-03 14:53

第6則

參觀 MENG 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是面臨到老公外遇的問題,他跟我還是青梅竹馬,他一直跟小三無法斷掉,甚至假日及休假都陪她,把我和兩個小孩的家庭生活忽略了,我曾經試著原諒,但心總是很痛,不經意情緒管理不佳,想要溝通,他就拒絕回應。
今天看到姐妹們的心路歷程,說真的,我們要多愛自己,我們還有孩子,今天我就深深發現我的傷痛,孩子們都看到了,願意支持我,但孩子們並不快樂!所以我更要努力活出自己,過得快樂,孩子們才會快樂!
發言時間: 2018-08-20 01:56

第7則

參觀 80 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是覺得,如果因為遭遇這種事情而對先生沒信心、對感情失望的話,就太得不償失…
樂觀方面想,這是一個置死地而後生的機會。要懂得更愛自己、更愛其他人,先生願意回頭,是他懂得妳的美好,妳得必須維持。給他一個機會,讓他知道妳的好,如果不珍惜,就把機會讓給其他人。
難免沒信心或自我懷疑時,記得替自己加把勁,自己是最好的!
發言時間: 2017-10-03 16:40

第8則

參觀 (珈媚) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我和你心有同感受;因為我的老公目前正是和同事外遇。我還在努力做改變我們婚姻說真的我也瘦了5公斤因此還血壓高。其實我也很亂上來這裡看看其他姐妹的例子心裡好些許。希望我們都能早日走出去因為回到家庭生活…………………好想好累
發言時間: 2017-08-19 06:29

第9則

參觀 蕓晞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

原本今年預計要生小孩
目前還沒有...
發言時間: 2017-06-09 13:28

第10則

參觀 38委 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我不知道該怎麼說
以前 我也是會說 如果老公外遇一定要離婚的人
但現在的我,有孩子...我如果遇到你這問題
我也會很掙扎,你們有小孩了嗎?
發言時間: 2017-06-09 09:39

【討論】擔心割完雙眼皮後會看起來不夠自然...
【討論】請問按摩椅是不是大多沒有按到腳底...
【求助】故意做出不適當行為該怎麼辦?...
【討論】大家的頭頂已經開始禿了嗎?...
【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
美容纖體 168
幼教學習行家 168
家庭主婦 144
職場女性 120

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略