熱門搜尋:
【討論】產後加上久坐還有救嗎?

參觀 Ettajames 的小窩
人氣:1438
(導護媽媽線上檢舉)
我是一個職業媽媽白天是坐在辦公室裡的上班族,晚上回家還要帶小孩,上班的時候每天屁股都黏在椅子上,產後變胖加上久坐我的屁股真的是越來越大........但我也沒有什麼時間運動,只能靠著飲食加減控制但根本沒什麼用,現在我完全不敢穿年輕時候穿的牛仔褲,我都穿超寬鬆的飄飄裙遮住我的大屁股,可是我覺得這不是辦法啊...不曉得版上有沒有媽咪跟我有一樣的困擾?產後加上久坐還有救嗎?

時間:2017-06-08 09:29

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 楊宛妤 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得穿塑身衣有效
自己穿蘿琳亞塑身衣半年就瘦很多
原本擔心大腿會繼續變粗
還好有慢慢瘦下來
而且我覺得穿塑身衣在做運動蠻好瘦的
你可以去看這個節目
https://goo.gl/C7HIN5
就知道塑身衣好不好了
發言時間: 2017-06-25 15:07

第2則

參觀 陳雅琳琳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪真的好偉大阿~
產後還要上班+帶小孩還要想辦法減肥QQ
加油
發言時間: 2017-06-23 15:55

第3則

參觀 筱涵涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

產後身材走樣完全不意外= =
我自己產後變胖的很誇張…現在穿塑身衣狀況好很多
不然之前自己照鏡子都想哭了!!!妳可以穿塑身衣看看啦!
發言時間: 2017-06-23 15:29

第4則

參觀 likoneasyso 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

同為產後媽咪的我,由於堅持哺餵母乳,所以要吃藥&打針或是侵入性的減肥方式,完全不考慮。
偶然在電視新聞上得知Easy So 懶人機,當下先打電話諮詢客服,加上經人體實驗萬芳與雙和醫院診所反應都蠻好,加上我剛好生完肚子很軟很適合使用EASY SO懶人機,有時候帶孩子實在太累,常在運動與睡眠之間拉鋸,趁寶寶睡覺時,我也在旁邊使用機器順便閉眼休息,正符合我的需求。請洽0426333543
發言時間: 2017-06-21 09:23

第5則

參觀 圓妞妞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我個人覺得輔助減肥食品是有效的
且沒有減肥藥那麼傷身
因為蠻喜歡中醫,我是選擇中藥減肥食品仕女芭比
到第三個月就瘦回來
發言時間: 2017-06-14 21:58

第6則

參觀 小小貓兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我還有5斤肉掛在身上,真的好想瘦啊TT
發言時間: 2017-06-10 09:16

第7則

參觀 月月月月 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

塑身衣真的加減有用 壓住胃吃得也比較少XD
發言時間: 2017-06-09 15:37

第8則

參觀 judyning 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

維娜斯+1,我真的非常怕熱,所以選的是輕磅推推指,我唯一穿得住的塑身衣
最後修改時間:2017-6-9 11:23 發言時間: 2017-06-09 11:21

第9則

參觀 lily56 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

產後臀部本來就會變比較大
再久坐真是雪上加霜了
要運動,跑步瘦下半身很快
我每個天會上跑步機跑個半小時
再有媽咪如果常常需要坐,要不要考慮買美臀坐墊
人體工學的設計可以把兩邊攤下來的肉肉往上推
飲食方面也是要注意,少吃澱粉類精緻食品
我個人是還在吃輔助減肥的仕女芭比
像是仙人掌萃取,白腎豆,荷葉萃取,藤黃果萃取都是消脂消水腫的
發言時間: 2017-06-08 21:41

第10則

參觀 喵喵蔡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

長期久坐真的是很容易讓屁股變大
加上產後又多出了很多肉很慘...
我那時候一度也以為自己沒救了><
後來維娜斯的推推指塑身衣搭配快走
一天都至少穿10小時以上
晚上回家趁小孩入睡的時候
又穿著去附近公園快走10圈
穿了半年之後真的不太一樣了
屁股也明顯有變小
現在我已經可以套上以前的褲子(即使還是有溢肉出來我已經很滿足T_T)
發言時間: 2017-06-08 14:00

【分享】天給婦幼聯合診所:專業護理人員帶...
【分享】懷孕胖26公斤,產後瘦身方式分享...
【討論】有哪些方法可以幫小朋友改善過敏的...
【討論】怎麼樣能舒緩小朋友的鼻子過敏啊?...
【分享】每天要麵對忙碌的工作之外...
【討論】蜜月的旅行團是不是都大同小異啊?...
【討論】比肉還好吃的素菜,解饞美味又營養...
【討論】夏天,激素臉的護理重點!...
當寶寶遇到意外,用這11種方法就能讓他脫...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 240
日常用品 144
家庭主婦 144
疾病與健康 84
懷孕生產 60

4-7歲:男孩、女孩都要學會「談心」

文/王珮玲 臺北市立大學幼兒教育學系教授 在親子情緒談話研究中發現,與爸爸相比,媽媽常和女...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:幫助寶寶形成規律感