熱門搜尋:
【討論】現在去隆乳還會有風險嗎?

參觀 puttyroot 的小窩
人氣:928
(導護媽媽線上檢舉)

對於隆乳的印象
還有點停留在鹽水袋的時候耶
因為我阿姨他年輕的時候有去做過隆乳
聽我媽講說那時候我外公外婆都快發瘋了
但因為是先斬後奏
所以後來也不能拿我阿姨怎樣
只是有稍微聽說好像隆乳的問題滿多的
可能那時候技術還沒有那麼好
風險比較高吧
但現在我看有的人說做矽膠隆乳
有的則是做自體脂肪隆乳
是不是現在這些隆乳方式風險就比較小了呢?

時間:2017-06-07 20:57

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 aio5211 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不可能完全零風險阿
這個想也知道是不可能的事情
不過一定比以前要好多了
不然現在隆乳也不會變的這麼普遍吧
發言時間: 2017-06-14 18:08

第2則

參觀 finalize 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也滿贊成去找洪至正醫師的喔
想法跟大家差不多
覺得醫師的技術占了百分之九十以上吧
尤其這個醫師又這麼有名
之前我朋友想去隆乳
也是說要找這個醫師阿
發言時間: 2017-06-14 16:48

第3則

參觀 caloion 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是覺得應該還是自體脂肪隆乳吧
因為都是自己的脂肪阿
怎麼可能摸的出差別
但現在矽膠隆乳也很自然了
其實都滿好的
發言時間: 2017-06-14 14:48

第4則

參觀 puttyroot 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好奇說如果是做這種水滴型果凍矽膠隆乳
跟另一種自體脂肪隆乳相比的話
哪一種看起來或者是摸起來最自然啊???
發言時間: 2017-06-14 00:14

第5則

參觀 salint 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我朋友是去給邱政宏醫師做自體脂肪隆乳喔
雖然做完了之後有點縮水
不過醫師也說這是自然的現象
其實沒有什麼大問題
我是覺得滿自然的
現在隆乳真的也沒什麼了阿
發言時間: 2017-06-13 18:13

第6則

參觀 ramekin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

認同喔~醫師的重要性不管是做什麼手術都一樣
有好的方式也要配合好的醫師阿
我認為風險是不可能沒有
但好的醫師可以把風險往下降喔
發言時間: 2017-06-13 16:43

第7則

參觀 caloion 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是覺得比以前要好很多了
不只是風險變小
而且有新的方式可以做完之後
胸型或者是觸感上都會覺得更自然啊!
像我姊他是去做水滴型果凍矽膠隆乳喔
還滿神奇的是這種矽膠隆乳
是可以依照自己的需求跟胸型來調整
就好像是量身打造一樣感覺會很自然阿
而且他找的是緻美診所的洪至正醫師來隆乳的
這個醫師也是現在做內視鏡隆乳最厲害的醫師阿!
因為我姊之前有做過功課
知道現在做矽膠隆乳
很多醫師都會用內視鏡來做
因為是從移下進入傷口比較不明顯
而且對身體傷害出血量也較小
只是說要做的好就很看醫師的技術了
這方面目前最好的就是這個洪醫師囉
所以找了醫師諮詢之後覺得醫師的態度很嚴謹
也讓我姊感到滿放心地後來就去那邊隆乳
成果也讓我姊很滿意啊!
發言時間: 2017-06-13 12:06

第8則

參觀 Utraink 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

或多或少都會有阿
這種事很難說
因為不只是看隆乳的方式
還有醫師的技術好不好
影響也都很大喔
我認為還是要小心為妙
發言時間: 2017-06-12 15:36

第9則

參觀 amber543 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

隆乳當然有風險啊!
而且還就算隆乳成功,後續的保養也是非常辛苦
比如矽膠隆乳,術後要一直去按摩,不然會變成碗公奶。
還有自體脂肪隆乳,過半年到1年脂肪會被自體吸收,胸部也會瘦小,要補充。
我是覺得還是平時多補充豐胸食物多按摩,調理氣血,多按摩胸部。
之前我光靠按摩半年就大半個罩杯,然後吃中藥豐胸產品丰盈魅麗,可以幫助氣血調理,刺激乳腺變大。沒什麼副作用的產品,是60年GMP中藥廠生產的,很安全!你可以試試看
發言時間: 2017-06-12 11:06

【問題】想知道媽咪們都怎麼幫小朋友選兒童...
【問題】想知道媽咪們都怎麼幫小朋友選兒童...
【討論】哪裡可以買到好看又好用的墨鏡呢?...
【討論】大家會直接買罐奶粉然後全家人一起...
【討論】探訪完坐月子的朋友...
【討論】每朝健康的乳酸菌評價如何?小朋友...
【分享】經典手指謠-能從嬰兒時期一直玩到...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】SUBWAY有新套餐耶推出了...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 276
假期安排 156
職場女性 96
坐月子 96
疾病與健康 72

4-7歲:不要做討好孩子的父母

在孩子智慧開啟之前,父母必須擁有某種程度的權威才能教好孩子的習慣;當孩子可以講道理了,父母更要讓...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:自我中心的小霸王?