熱門搜尋:
【討論】消化不太好是因為常坐在椅子上的關係嗎?

參觀 shallop 的小窩
人氣:697
(導護媽媽線上檢舉)
總覺得開始上班了之後
到現在也已經不知不覺過了十年
這段時間讓我感受比較深的
就是覺得自己的腸胃
好像越來越容易有消化不良的感覺耶
有的時候吃東西會覺得不太舒服
如果不是脹氣
可能就是有一點絞痛
但大多情況都是脹氣啦
雖然過一段時間就好了
不過還是很不喜歡這樣子
而且也希望每天都能夠順利的上廁所阿
在想會造成這樣的原因
不知道是不是因為長坐在椅子上的關係阿
因為久坐容易引起消化不良?

時間:2017-06-02 18:21

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 shallop 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

價格感覺還可以
有點想先買比較小包裝的吃看看吧!
希望會有用
不然一直這樣也不是辦法
發言時間: 2017-06-06 17:21

第2則

參觀 foataa1103 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

原來大家也都有在吃喔聽起來好像也都不錯
像我是買人可和的輕舞果酵素
因為現在六月有活動買巧攜組會比較便宜
其實一天這樣吃下來也不到四十塊
當作身體腸胃的調養改善還不錯
畢竟我之前聽人家說過
人體很多毛病其實就是從腸胃開始的
要顧好腸胃的健康不只是希望消化好排便順利阿
像我覺得他們有個清調補防的概念還不錯
是先要清除體內的髒東西
改善腸道的環境之後再來補充營養
建立一個完整好的循環
想說這樣好像比較能夠徹底解決我的問題
所以現在才會這麼認真的在吃阿
發言時間: 2017-06-06 15:51

第3則

參觀 countrybblover 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

走路或運動對於腸道蠕動,是有顯著效果的
我自己是因為內勤行政工作的關係
常常一坐下來認真上班,就幾個小時才起身喝水尿尿
也因此我跟你一樣消化不好

久了之後,小腹變大、排便不順、莫名疲勞、睡不好、口臭、皮膚出狀況
這些都是毒素無法從體內排出造成的
這些過程我都經歷過了,所以感同身受

後來我老公幫我找了解決的方法
就是使用「腸道黃金三角」的益生菌、酵素、膳食纖維
來改善我的所有不是症狀

現在我的問題都解決了,跟你分享我的歷程囉!
發言時間: 2017-06-06 14:52

第4則

參觀 Jansoy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以去買三得利的比菲德式菌阿我們家就有在吃這個

也不用每天都要吃啊!但就覺得如果最近腸道沒有很順暢

就連續吃個幾天試試看通常都會比較好喔
發言時間: 2017-06-06 12:53

第5則

參觀 foataa1103 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我認為吃完之後馬上坐著當然會有影響
不過應該問題是因為腸胃蠕動的關係喔
像我之前也是會容易有消化不良
或者是上不太出來的問題
後來看了人家的討論
可是因為腸道比較沒有在蠕動
有人說可以多吃益生菌或酵素來改善
我自己後來就去買了相關的保健食品
每天飯後就會吃一顆來幫助消化阿
到現在也不知不覺也吃了快兩個月的時間
或許還不是真的很長
但跟之前比起來感覺好滿多了說
發言時間: 2017-06-05 15:29

第6則

參觀 薇薇愛咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會不嘿是水喝太少了
通常多喝水就比較好消化
不容易便祕
發言時間: 2017-06-05 11:59

第7則

參觀 林熙 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要定時定量,多喝水、水果,吃東西要細嚼慢嚥,少吃加工食品及油炸類...有問題歡迎留言http://renshou.pixnet.net/blog
最後修改時間:2017-6-5 09:58 發言時間: 2017-06-05 09:56

第8則

參觀 葉子ya 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該要考慮說吃完飯之後
可能不能馬上坐著吧
吃完馬上坐消化都不會太好
然後我建議可以多喝水
至少每天喝到公升的話
排便也會比較順暢喔
發言時間: 2017-06-03 23:38

【分享】極線音波拉皮抗老保養夯 靚白天使...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
【分享】抗老逆齡 整形外科醫師劉致明微創...
【問題】寶寶睡覺易出汗...
【求助】如何慎選外語補習班...
【討論】請問福斯利諾可以只吃半顆就好嗎?...
【討論】工作了十年覺得大腿跟小腹胖好多喔...
【討論】如果在去一次蜜月會想去哪裡?...
有人去過喬奶女王做過隆乳術後按摩嗎?!評...
【討論】我女兒最近感染輪狀病毒,在飲食上...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 264
家庭主婦 144
日常用品 108
懷孕生產 72
疾病與健康 60

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

文/閻利利中醫師 養育一個孩子就像是種一棵大樹,爸媽的責任就要負責提供良好的環境、肥沃的土...More

0-3歲:幫助寶寶形成規律感

4-7歲:提升問題解決力 (一) 先培養這五大能力