熱門搜尋:
【討論】【嘉義地區】幼兒游泳&體育課程

參觀 Schokolade 的小窩
人氣:6897
(導護媽媽線上檢舉)
幼兒運動對未來的影響比你想的還要多!!
如果嘉義地區的爸爸媽媽
有想讓小朋友學游泳或體育課程
歡迎在下面留言~
游泳或體育課程可以是一對一
(可免費試教呦)
小班制 最多5-7人額滿

時間:2017-05-14 01:32

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 cookie1120 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你好我有興趣 這是我的line id:huanghan_125 在麻煩聯繫我謝謝
發言時間: 2019-06-17 15:33

第2則

參觀 cookie1120 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你好我有興趣
請問如何聯繫
發言時間: 2019-06-17 15:31

第3則

參觀 芳芳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你好∼我有興趣,請問該如何跟您聯絡?
發言時間: 2019-04-24 09:32

第4則

參觀 LuWeiChi 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈囉 我有興趣 請與我聯絡∼0976477720
發言時間: 2019-01-05 01:04

第5則

參觀 Grady chen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問寶寶目前快1歲,可以學游泳嗎∼∼∼
發言時間: 2018-10-26 01:01

第6則

參觀 Anna chang 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家小朋友1.3歲
請問有教這麼小的小朋友游泳嗎
發言時間: 2018-06-22 22:46

第7則

參觀 鑫鑫媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問在嘉義哪裡開課,有想幫寶寶找游泳課程
發言時間: 2018-04-28 15:55

第8則

參觀 linda_lin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問現在還有開課嗎?謝謝
發言時間: 2018-04-04 13:02

第9則

參觀 ppaj 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問可以試上嗎?在哪裡上呢?
發言時間: 2018-03-07 12:18

第10則

參觀 QQ寶貝媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

2Y3M對游泳課和體育課皆有興趣,如何試上?
發言時間: 2017-07-28 11:06

【討論】有讓孩子上哪種潛能開發課不錯的嗎...
【討論】小朋友常常便秘該怎麼解決啊?...
【問題】肩頸酸痛困擾很久 高雄哪間診所可...
【分享】分享好文 - 兒童美語補習班課程...
【問題】凱豐室內裝修✕軟裝...
【討論】現在醫美是不是也有在開痔瘡手術?...
【討論】太魯閣國家公園住宿選山月村好嗎?...
【分享】【口才表達學期班】台北班熱烈開課...
【討論】想要改善臉部鬆弛問題只能做拉皮手...
【討論】好猶豫要不要去隆乳重做哦?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 528
美容纖體 384
家庭主婦 240
日常用品 132
假期安排 120

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略