熱門搜尋:
【討論】【嘉義地區】幼兒游泳&體育課程

參觀 Schokolade 的小窩
人氣:3977
(導護媽媽線上檢舉)
幼兒運動對未來的影響比你想的還要多!!
如果嘉義地區的爸爸媽媽
有想讓小朋友學游泳或體育課程
歡迎在下面留言~
游泳或體育課程可以是一對一
(可免費試教呦)
小班制 最多5-7人額滿

時間:2017-05-14 01:32

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Anna chang 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家小朋友1.3歲
請問有教這麼小的小朋友游泳嗎
發言時間: 2018-06-22 22:46

第2則

參觀 鑫鑫媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問在嘉義哪裡開課,有想幫寶寶找游泳課程
發言時間: 2018-04-28 15:55

第3則

參觀 linda_lin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問現在還有開課嗎?謝謝
發言時間: 2018-04-04 13:02

第4則

參觀 ppaj 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問可以試上嗎?在哪裡上呢?
發言時間: 2018-03-07 12:18

第5則

參觀 QQ寶貝媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

2Y3M對游泳課和體育課皆有興趣,如何試上?
發言時間: 2017-07-28 11:06

第6則

參觀 LuWeiChi 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問二歲八個月可以學游泳嗎?
發言時間: 2017-05-19 00:42

【問題】輪狀病毒疫苗選2劑還是3劑?...
【分享】 寶寶常見症狀:寶寶半夜發燒,怎...
【分享】最新隆乳材質魔滴Motiva登台...
【分享】雅丰診所吳欣恆醫師自體脂肪填補蘋...
【分享】Motiva魔滴隆乳詢問度高 張...
【分享】取出假體二次隆乳 景升診所邱正宏...
【分享】天給婦幼聯合診所:不孕症小教室–...
【分享】男士們有福了 美膚娜娜Fresh...
【討論】請問這個嫩白粉真的有效嗎...
【問題】Shnuggle月亮澡盆值得買嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
日常用品 168
美容纖體 168
Mom’s Talk 132
Men’s Talk 96
家庭主婦 84

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略