熱門搜尋:
【閒聊】覺得自己好像過了穿比基尼的年紀了

參觀 possible 的小窩
人氣:1128
(導護媽媽線上檢舉)
公司員工旅遊要到海邊
看我們公司裡好多妹妹都在討論比基尼
總覺得自己已經插不上話了
而且我覺得我應該過了穿比基尼的年紀了
年紀越大越敵不過地吸引力
胸部在餵過小孩奶之後
就沒有以前那般堅挺好看
還有長期沒有運動也導致肚子那邊有一圈
現在這個樣子叫我穿比基尼我還真不敢
我現在連要不要下水我都很猶豫
到海邊穿連身的泳裝感覺好像很俗
還是穿著長裙在海邊待著就好
看起來又美美的很有氣質

時間:2017-05-03 07:11(2017-5-3 07:14 修改)

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

(導護媽媽線上檢舉)

老實說看了都覺得有點心動
是我腦波太弱嗎?!
可是我是覺得如果身材能變好
買一件來穿也是可以的
而且一件泳衣可以穿很久
發言時間: 2017-05-03 18:53

第2則

參觀 婷看聽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是生完小孩後 小腹那一圈超明顯的
明顯到連老公都有點看不下去 還跟我說希望我可以好好瘦身
真的是深受打擊
後來是朋友推薦穿維娜斯的推推指塑身衣
穿著他可以幫助雕塑重要部位(腰、臀都是致命瘦不了的)
材質很棒 非常透氣 一天可以穿8小時
我果斷買了2件 交替穿了三個月左右
小腹真的開始變得比較平了 可怕的屁股也是慢慢拉提起跟縮小哈哈
還好我有穿…
不然我可能婚姻都要不保了XDDDD
要穿美美的比基尼還是先從塑身開始吧!!

PS維娜斯還真的有連身的泳衣喔~
他的材質也是推推指的耶
感覺好像很不錯
花色滿多樣的 圖樣也不會太誇張 穿起來又有氣質
但我自己沒有買泳衣拉!!
發言時間: 2017-05-03 17:47

第3則

參觀 dunite 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

據我所知這家的泳衣不便宜
我覺得如果沒有很常穿的話
還是不要浪費錢買這個
買一般好看的連身泳裝就好了
發言時間: 2017-05-03 15:21

第4則

參觀 resilient 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我買的是Voda Swim的牌子喔!
他們家的連身泳裝
裡面有塑身網外面又有抓皺設計
可以完美的把小腹肉給藏起來~
胸部那邊是無鋼圈設計的
穿起來非常的舒服
雖然是無鋼圈設計的但是集中效果很好
我覺得穿上去還有罩杯激升的效果
穿上去都覺得自己身材變超好
該大的地方有大該瘦的地方有瘦
媽咪你有空可以去試穿看看喔~
發言時間: 2017-05-03 14:31

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

塑身衣是怎麼樣的塑身衣啊?

現在有這一種的泳衣喔?
想問問你買哪個牌子的啊?
我覺得我很需要!
發言時間: 2017-05-03 13:21

第6則

參觀 resilient 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以穿連身的款式+1~
我到海邊也都穿連身的
現在好看的連身款式很多喔!
另外我覺得媽咪你可以找有塑身效果的
把肚子塑起來看起來就不會很大了
而且這種胸部的地方也有修飾效果
穿起來很渾圓很好看
就不用擔心自己身材走樣的問題了~
我覺得就算當媽了也還是要讓自己美美的
像我就沒有想要輸給年輕妹妹們的意思!
發言時間: 2017-05-03 10:36

第7則

參觀 品號 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己之前也會有這方面的困擾,建議可以嘗試穿塑身衣,讓肚子的一圈慢慢消下去~
發言時間: 2017-05-03 10:33

第8則

參觀 hearty 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要藏小腹可能就要連身的吧!
連身有些也做很得很好看
穿著也很好看不會覺得俗氣喔!
我覺得如果有想要穿就要好好挑一下囉
不然就真的只能像你說的那樣
穿著長裙在海灘上觀望了
不過我覺得難得都到海邊了
當然要下水玩一下啊!
發言時間: 2017-05-03 08:30

【討論】酒糟肌症狀治療怎麼改善?長虹退紅...
【分享】告別無神單眼皮 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】擺脫大嬸味 美魔女好身材的秘密 ...
【問題】肩頸痠痛~~~想找全身按摩(台南...
【分享】快速搞懂卸妝這件事!美膚娜娜卸妝...
【問題】請問哪裡可以做腋淨爽呢...
【問題】有人吃過營養師輕食的益生菌嗎?...
【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 216
日常用品 192
美容纖體 156
家庭主婦 144
夫妻之間 108

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略