熱門搜尋:
【討論】戴帽子去上班會不會很假掰啊?

參觀 teosinte 的小窩
人氣:1876
(導護媽媽線上檢舉)

最近看到一頂帽子我覺得還滿好看的說
因為我們公司上班的話
沒有規定要穿制服
其實就是看自己怎麼去打扮而已
所以就變成大家都會輪流上演服裝秀阿
常常可以看到一些同事
在爭奇鬥艷服裝表演
那時候我一看到那頂帽子
也是在想說好像跟平常的穿著有搭到
戴起來多了一種貴婦的感覺
當下真的很想買下來上班的時候戴耶
可是又覺得這樣會不會太假掰了...哈哈哈

時間:2017-04-28 20:33

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 teosinte 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那我也滿想去見識看看
這個連國外明星也很喜歡的巴拿馬帽
到底是要多好看喔
版媽也這麼的推薦
發言時間: 2017-05-03 17:37

第2則

參觀 seismic 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我同事之前去青埔OUTLET的BEANS買了一頂草帽
也是有一天就戴著進公司阿
真的超引人注意的
但是大家也沒有特別說什麼
發言時間: 2017-05-03 16:19

第3則

參觀 orison 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實也不一定喔
因為他帽子同樣的大小
也是有分不同的尺寸
而且同樣都是巴拿馬帽好了
像我是買Ecua-Andino Hats安地諾這個牌子
這是國外很有名的一個巴拿馬帽的品牌
有很多國外的明星也在戴喔
我記得男生就是強尼戴普
女生則是有潔西卡艾芭
到覺得戴這個反而是一種時尚的潮流
把這股時尚風帶進辦公室阿
讓版媽可以引領這個潮流
他在大安區那邊有一家店裡面款式就很多
大小款的帽子都有其實不見得戴起來
就一定顯得很大很突兀喔
https://goo.gl/x5bqWu
發言時間: 2017-05-03 14:44

第4則

參觀 Eailin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我以為巴拿馬帽都很大一頂耶
這樣真的不會很奇怪嗎?
感覺那好像是去度假的時候才會戴的吧
發言時間: 2017-05-02 17:04

第5則

參觀 orison 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

說實話我覺得有一點耶
但這真的是自己開心就好了
像我偶爾也會打扮比較特別一點進公司
基於一種分享的概念
想把我的新貨跟大家分享阿XDDD
最近也是有買了一頂新的帽子是巴拿馬帽
覺得戴起來配上我一套洋裝還滿適合的
剛好那天天氣比較熱
我就戴著帽子進公司啊
在外面可以當作遮陽兼具造型
中午一起出去吃飯的時候
他們還笑我說是在跟貴婦吃飯耶
發言時間: 2017-05-02 15:32

第6則

參觀 飛綠 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得還好耶
如果公司大家都不會很在意的話
那其實就真的是還好了
而且做自己就好啦
或許你戴了之後
其他同事也會跟著戴阿
發言時間: 2017-05-02 04:35

第7則

參觀 我愛玫瑰但玫瑰刺刺 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒洗頭時都會戴帽子出門
有時候是造型需要
覺得戴不戴帽子完全是個人喜好
發言時間: 2017-05-02 01:20

第8則

參觀 wang8899 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看照約妹加賴:wang8899 加入譓羆仁鬤墿INE:wang8899優惠方案:優惠1:加譓櫧INE一律優惠2000優惠2:每日前三位送兩次半價優惠3:尊貴會員每次約妹優惠折扣 5-7折優惠4:介紹2個朋友可半價,介紹5個朋友可免費一次優惠5:一次性買三節,免費送一節,直接升級尊貴會員真心經營!!!用心介紹!!!價錢合理!!!茶界之首!!!歡迎比較!!! 用的舒心!!!用的安心!!
發言時間: 2017-05-01 02:34

第9則

參觀 dustedpeach 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得自己開心就好囉∼∼
不用想太多啦
這樣做事情會綁手綁腳的
發言時間: 2017-05-01 00:20

【討論】酒糟肌症狀治療怎麼改善?長虹退紅...
【分享】告別無神單眼皮 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】擺脫大嬸味 美魔女好身材的秘密 ...
【問題】肩頸痠痛~~~想找全身按摩(台南...
【分享】快速搞懂卸妝這件事!美膚娜娜卸妝...
【問題】請問哪裡可以做腋淨爽呢...
【問題】有人吃過營養師輕食的益生菌嗎?...
【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 216
日常用品 192
美容纖體 156
家庭主婦 144
夫妻之間 108

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略