熱門搜尋:
【討論】大家覺得月子中心的月子餐好嗎?

參觀 天邊小do 的小窩
人氣:2679
(導護媽媽線上檢舉)
小妹最近在找月子中心

看了不少家感覺環境都不差

只是很怕月子中心提供的月子餐不夠好

甚至隨便幾樣菜色敷衍了事

因為之前有看過月子中心菜色有出問題過

所以心裡有些怕怕的

大家找月子中心也會注意月子餐嗎

時間:2017-04-25 10:59

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 宛秋 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

先看看月子中心的餐點是月子中心自己煮的還是外面配合的
你也可以先問問看可不可以試吃
最重要的是如果月子中心是叫外面的月子餐,一定要確認是不是三餐熱送,有的是一天只送一次,剩下要媽媽自己微波,有的是三餐都是熱熱的送到月子中心,這樣會比較好
發言時間: 2017-11-10 19:32

第2則

參觀 婷婷82 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看看是不是三餐熱送的專業月子餐~
如果還要自己加溫就不考慮
盛裝的器具是否安全乾淨衛生~
畢竟塑化劑很可怕
如果吃不適合是不是可以換家~
我比較挑嘴不吃的也很多
這是我第一胎再天喜時
我不喜歡或吃膩時都很好的說要幫我做更換!
發言時間: 2017-10-25 14:07

第3則

參觀 雅靜80 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽媽可以先試吃月子餐看看,但我個人推薦津田月子餐,他們家主打有機的,他們可以先試吃,口味比較清淡,很適合產婦的月子餐哦
發言時間: 2017-10-23 11:33

第4則

參觀 小鑫兒的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是在愛維納斯坐月子的~他們家月子餐真的很不錯
像我算滿挑食的人,可是他們的月子餐我幾乎每餐都吃光光:D
連我老公都被嚇到XD
發言時間: 2017-07-25 11:53

第5則

參觀 小泗媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

月子餐是一定要注意的啊~
像我自己坐月子是住愛維納斯
(這家:https://goo.gl/bwLjz4
他們是有自己的中央廚房準備月子餐
菜單也是由營養師調配規劃膳食
不但新鮮好吃,菜色也很豐富,變化也很多
我住的時候幾乎每餐都吃光光耶
發言時間: 2017-07-13 16:35

第6則

參觀 full345 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有訂內...看很多媽媽推薦.裡面包裝的很用心 還有食譜.
發言時間: 2017-04-26 15:38

第7則

參觀 金福氣 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪 如果你擔心月子餐不好吃 我也是推薦你吃美多麗月子藥膳好了..這樣也省的你到時候真的訂了 不好吃 影響整個坐月子的心情.
我生大寶的時候是在婦幼展試吃一家 ..當時覺得很好吃 就給她訂下去了..
誰知道後來因為餐點問題 我只吃了半個月就退掉了.
後來啊 我婆婆媽媽來幫我煮..我就訂了美多麗月子藥膳.當時爬文超級久的.
因為我很怕補過頭..但是看了美多麗就不會 他是每週循序漸進的補.從平補 溫補到後兩週的大補..他也很方便 你愛喝什麼湯 煮一煮然後把藥膳包放下去再煮一下就好了 我媽媽都是先把湯放電鍋煮 然後跳起後 加藥膳包下去 放到瓦斯上再煮一下下..就可以了.吃的都是可以看見的新鮮.
花了半個月的月子餐錢超級火大的 還吃不好
我想我二寶應該是直接會買他們家的藥膳包..
發言時間: 2017-04-26 10:39

第8則

參觀 天邊小do 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈哈意思是我要趕快決定了

身邊有幾個朋友都要我快點找

只是我對吃很重視才會這麼猶豫

看來要再去多問幾家妳們說的我會聽進去
發言時間: 2017-04-25 14:50

第9則

參觀 小田YEE 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

跟我找月子中心那時一樣,很怕搶不到房間沒地方住!我去年找他們說要等半年後才有房間,還好跟我的預產期有排到,不然也沒機會住進去,月子中心果然早點準備,才不用急著沒地方住
發言時間: 2017-04-25 13:55

第10則

參觀 龍龍CA 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當然會注意啊!!!要吃一個月耶
其實怡寶供的月子餐很多媽媽都說不錯吧!
https://goo.gl/BNkS33我之前在這有看到,他們月子餐很豐富
看裡面一堆媽媽的評價,就覺得這家很OK
我現在也是在找月子中心!!
剛好我家住江子翠這邊,離府中那邊真的很近!
沒意外大概會去這家坐月子,只是怕搶不到房而已….
發言時間: 2017-04-25 13:20

【討論】大家會直接買罐奶粉然後全家人一起...
【討論】探訪完坐月子的朋友...
【討論】每朝健康的乳酸菌評價如何?小朋友...
【分享】經典手指謠-能從嬰兒時期一直玩到...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】SUBWAY有新套餐耶推出了...
【討論】有人買過便宜的羽絨被嗎?...
【討論】輪狀病毒...
【問題】老人家年紀大了都容易有心血管疾病...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
假期安排 216
職場女性 168
日常用品 132
家庭主婦 120

4-7歲:不要做討好孩子的父母

在孩子智慧開啟之前,父母必須擁有某種程度的權威才能教好孩子的習慣;當孩子可以講道理了,父母更要讓...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:自我中心的小霸王?