熱門搜尋:
【討論】送小朋友去短期遊學會讓英文進步很多嗎?

參觀 panoply 的小窩
人氣:987
(導護媽媽線上檢舉)
一直有在想說如果將來能力夠的話
還滿想要送小朋友出國念書的
覺得到了國外念書
去看看不同的世界不要一直待在台灣
至少可以拓展自己的國際觀跟視野
對於將來的發展也很有幫助啊!
但現在當然是還不太可能
不過要是短期遊學的話
覺得應該還能夠負擔的起
但是會讓我比較猶豫的是
如果送小朋友去參加這種一個月兩個月的遊學
對於學英文會有很大的幫助嗎?
比較怕的是送出去也只是在玩學不到東西啊

時間:2017-04-22 15:21

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 ChiaHsinYang 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

用心的媽媽! 1-2個月的遊學可以讓孩子体驗到所用的語言是必要的還是可有可無,結交朋友時,買東西時,搭車時是否用國語也都能解決呢 ? 還是多一個可用的工具來適應生活一切需,知道重要的孩子真的會認真的体會,但用對方法引導孩子學習不一定要常出國遊學的,但有能力why not !
發言時間: 2017-08-04 15:17

第2則

參觀 search 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果不是很確定的話
我覺得可以先詢問看看喔
直接問他們說不同的分校有什麼不一樣
讓他們幫你介紹阿
然後再來考慮報名哪一個比較好
發言時間: 2017-04-26 13:33

第3則

參觀 panoply 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問撇除年齡的限制
因為家裡小朋友應該是每個都能參加
但是要參加哪個分校的比較好啊?
其實只用看的話
我也看不太出來差異在哪阿
發言時間: 2017-04-26 12:31

第4則

參觀 nerkate 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得多少都會吧
不過如果真的有這樣的想法
我是會覺得不管今天費用是不是真的有便宜
或者是便宜了多少
都還是要把握機會讓小孩子多去看看阿
發言時間: 2017-04-25 23:32

第5則

參觀 search 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得版媽可能要稍微轉換一下心態耶
像我今年也打算送小朋友去英國遊學
其實已經報名報好了
是找了夏恩英語的兒童英國遊學營隊
因為看了下報名的費用還滿合理的
而且在四月底前報名有早鳥優惠
然後還有送限量的英國公車包阿
小朋友還滿喜歡那個
當然會選那邊主要的原因
一來是因為夏恩他們在其他國家也有分校
在詢問之前就有聽他們講說
參加的學生會來自世界各地阿
而且去的營隊也有四個地方可以選擇
我是選擇了UK紐蘭公園這個營隊
一來是因為年齡的關係比較適合
然後看了下課程有分室內跟室外的
內容滿有趣的不是都只有在上課而已喔
我是想說如果小朋友能透過這次遊學的經驗
能夠獲得生活上的自主那就很棒了
當然還能學到更多的英文變的更會講更會聽
我覺得更好啊!但不會太過去強求喔
發言時間: 2017-04-25 21:16

第6則

參觀 tea妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得短短一個月的時間
要學好英文
應該沒有那麼容易耶
可是除了英文之外
我覺得也能學到其他東西吧
不能只看一個面向阿
發言時間: 2017-04-25 13:13

【分享】天給婦幼聯合診所:專業護理人員帶...
【分享】懷孕胖26公斤,產後瘦身方式分享...
【討論】有哪些方法可以幫小朋友改善過敏的...
【討論】怎麼樣能舒緩小朋友的鼻子過敏啊?...
【分享】每天要麵對忙碌的工作之外...
【討論】蜜月的旅行團是不是都大同小異啊?...
【討論】比肉還好吃的素菜,解饞美味又營養...
【討論】夏天,激素臉的護理重點!...
當寶寶遇到意外,用這11種方法就能讓他脫...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 240
日常用品 144
家庭主婦 144
疾病與健康 84
懷孕生產 60

4-7歲:男孩、女孩都要學會「談心」

文/王珮玲 臺北市立大學幼兒教育學系教授 在親子情緒談話研究中發現,與爸爸相比,媽媽常和女...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:幫助寶寶形成規律感