熱門搜尋:
【問題】月子裡要補什麼 才能好好調整體質啊

參觀 full345 的小窩
人氣:3563
(導護媽媽線上檢舉)
月子裡要吃什麼?補什麼?才能改善懷孕前的一些毛病啊 腰酸 痛經?
因為之前有小產過    沒好好坐好月子 想這次生完寶寶 好好調理
我之前問了很多人    

他們都推薦美多麗月子藥膳。 ?

真的有效嗎

時間:2017-04-19 16:52

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 曉琪03 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是不是可以到外面先給中醫師把脈後再決定要補什麼??
發言時間: 2017-11-28 15:24

第2則

參觀 jshdc1 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這個真的比較好嗎??
因為我也擔心外面的月子餐沒有補什麼
而且食材藥材我都有點擔心
我有看很多媽媽有分享美多麗月子藥膳
想問 有吃過的媽媽 這個煮出來的味道好嗎?因為我懷孕前有吃過水藥 比較不能接受那個味道.
發言時間: 2017-07-03 10:36

第3則

參觀 林玉香 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

總覺得那種外面賣的一整包的沒有依照體質調理會補不到重點耶...
體質燥熱的人跟體質虛寒的人用的東西也會有不一樣@@
發言時間: 2017-06-22 14:38

第4則

參觀 金福氣 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

給你網址:http://www.0800886699.tw/product.aspx?id=184
03-05613001
有藥師在可以先問問..
發言時間: 2017-05-02 11:48

第5則

參觀 feifei100 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你們都是在哪裡買這個的啊??怎麼訂購的啊?
發言時間: 2017-04-28 13:52

第6則

參觀 金福氣 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也吃美多麗+1
訂美多麗是因為同事推薦.也有聽說過這個老藥廠,
他們有拿到GMP認證 還有藥材也是都經過重金屬檢驗合格的.
至少這個我比較放心.
而且我比較挑食 很多東西都不愛吃.但還好這個月子藥膳包是可以DIY的 加入我愛吃的食材 再加藥膳包下去一起煮的..
這樣我愛吃的也吃了 補也補到了 他們都是循序漸進的補..有附注意忌口和產後的一些運動還有食譜..
可以參考看看咯...
發言時間: 2017-04-26 15:34

第7則

參觀 littlestar615 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是覺得真的不錯
我是冷體質 手腳常常冰涼的.而且常常腰酸背痛.
我當時也不知道有這個藥膳.也不知道月子可以這樣的調理方式.
是我同事跟我說 她生完大寶後有月子病 後來生了二寶就訂了美多麗月子藥膳 吃了有改善.所以我當時也是抱虒楖晙搌漱葴A買一組試試看.反正也不貴就6000塊而已.我看有的媽咪說只吃這個藥膳包好像很不營養 還是訂月子餐好一點..
其實大家都弄錯了..月子藥膳包 它只是調理包.我們可以買雞 魚 豬肝之類的你愛吃的新鮮食材來煮 再把藥膳包加下去..這樣為什麼會不營養呢?你覺得自己坐月子的食物是吃可以看到的 還是吃外面看不到的呢?月子餐固然方便 省去很多麻煩 我當初也是這麼想的..但這是關係我以後身體最重要的月子耶 我不可能圖方便.. 當時我下訂單的第二天就收到了.他們很貼心的有禮盒和提袋包裝也很方便送親朋好友.裡面還有附食譜.告訴媽咪一些食物的禁忌 和產後的運動.他們也是分4個階段來調理的..每週的進補是循序漸進...我自己是吃的不錯啦..月子坐完了..手腳是不常冰冰的了..
發言時間: 2017-04-26 10:21

【分享】台南綠海足體養身館:養身按摩方式...
辦公室影印機要租還是買呢?有推的嗎?(新...
【討論】孩子愛頂嘴...
【問題】月子中心一定要找住家附近嗎...
【分享】買幫寶適送玩具...
【問題】寶寶的用品會在百貨買還是網路買?...
【問題】高雄中巴推薦哪家廠商...
【問題】洗腎病人要吃的降磷藥該怎麼去挑選...
【討論】可以推薦風評好的醫美診所跟醫師嗎...
【求助】小孩開心上學的方法...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 108
Men’s Talk 96
職場女性 84
家庭主婦 84

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略