熱門搜尋:
【討論】小孩的英語補習班都是找全外師的嗎?

參觀 bonhomie 的小窩
人氣:1050
(導護媽媽線上檢舉)
小孩即將要幼稚園畢業讀小學了
最近開始在幫小孩看以後要讀的英語補習班
想問一下各位媽咪都是幫小孩找全外師的嗎?
還是找有中師的呢?
因為我們家小孩現在讀的是公幼
英文基礎可以說是一點都沒有
看很多人都說要學英文就找全外師的會比較好
因為習慣了那樣的環境之後
也會比較不害怕開口說英文
但是我會擔心小孩去到那裡不適應
所以在猶豫說要選有中師的還是全外師
想問問各位媽咪家中的小孩都是找哪種的呢?
在學習上面還OK嗎?

時間:2017-04-13 23:11

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 ChiaHsinYang 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果孩子小學後就要送出國留學的,就到全美語的英文補習班學,若是會留在台灣唸完國中或高中的,可考慮去試聽不用死背單字的翻轉補習班,冠英語感英文,有3個分校,看看你家附近是否有,若夠幸運的話
https://kenglish-tw.com/
有個學費折扣代碼:”葛編”
去預約試聽看看
發言時間: 2017-08-04 15:27

第2則

參觀 bonhomie 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位媽咪給我的建議
我再帶小孩去試聽看看好了
看她喜歡哪一邊的教學就選哪邊吧
好像也只能這樣了
發言時間: 2017-04-18 20:49

第3則

參觀 meetion 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

進之前好像會先有測驗喔!
一般的補習班好像也都是這個樣子吧!
我是覺得有問題還是直接問他們比較好喔!
聯絡資訊在她們官網上都有
發言時間: 2017-04-18 17:17

第4則

參觀 凌露 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是幫小孩找有中師也有外師的
是在長頸鹿補的喔!
上課是一堂中師一堂外師交錯
學習的狀況也還不差喔!
而且外師課的時候也是全英語啊!
我是覺得媽咪妳如果擔心小孩的適應問題
你也可以找這種的啊!
發言時間: 2017-04-18 15:12

第5則

參觀 besides 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這問題我也在煩惱中~~
我是有想幫小朋友換一家補習班
因為他在現在的補習班基本上就是背一堆單字片語而已
過沒多久也都是全部忘光光
所以想幫小孩找全美語的想說會不會比較好
可以培養小孩聽跟說的能力
如果是從別家轉過去的會需要在從頭學嗎?
發言時間: 2017-04-18 13:46

第6則

參觀 meetion 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是幫家裡的弟弟找全外師的
我覺得處在全英語的環境
對小孩的聽跟說方面會比較好
而且習慣那樣的環境之後才不會不敢開口說英語
像我們家弟弟就還蠻敢開口說英語的喔!
之前在路上遇到外國人居然還主動打招呼
我們家弟弟是在BC英協上兒童英語課程
他們那邊上課方式還蠻多元的
除了以遊戲的方式在學習之外
還會以故事的方式介紹各地的文化
以及跟其他同學討論一個主題
在學英文的同時也會學習到如何思考喔!
那邊教學的老師都還蠻有經驗的
還都是領有國際執照的
可以根據每個小孩不同的狀況去做引導教學
就算沒有英文底子的小孩也沒問題喔!
我是覺得把小孩送去那邊讀還蠻讓人放心的
另外他們還有免費的線上資源可以利用
小孩在家裡的時候也可以學習英文
媽咪妳可以先帶小孩去試聽看看喔!
發言時間: 2017-04-17 10:54

第7則

參觀 corer 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是覺得全外師比較好
但如果媽咪你擔心的話
我覺得可以先帶小孩去試聽看看!
看看小孩有沒有辦法適應
然後有沒有辦法引起她對英文的興趣!
尤其是後者這一項
我覺得是學英文最重要的一部分!
發言時間: 2017-04-16 20:55

【分享】天給婦幼聯合診所:專業護理人員帶...
【分享】懷孕胖26公斤,產後瘦身方式分享...
【討論】有哪些方法可以幫小朋友改善過敏的...
【討論】怎麼樣能舒緩小朋友的鼻子過敏啊?...
【分享】每天要麵對忙碌的工作之外...
【討論】蜜月的旅行團是不是都大同小異啊?...
【討論】比肉還好吃的素菜,解饞美味又營養...
【討論】夏天,激素臉的護理重點!...
當寶寶遇到意外,用這11種方法就能讓他脫...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 240
日常用品 144
家庭主婦 144
疾病與健康 84
懷孕生產 60

4-7歲:男孩、女孩都要學會「談心」

文/王珮玲 臺北市立大學幼兒教育學系教授 在親子情緒談話研究中發現,與爸爸相比,媽媽常和女...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:幫助寶寶形成規律感