熱門搜尋:
【問題】上幼兒園前有什麼課程可以上,可以建議嗎

參觀 余溫蒂 的小窩
人氣:2928
(導護媽媽線上檢舉)

我的孩子剛滿兩歲,個性比較害羞,喜歡看書,我想讓孩子在幼兒園前先適應有同學的環境,身邊許多朋友小孩大多都有上1~2種才藝課程,但才藝課品質不一,也不確定哪種才適合他,而且大部分課程好像都是三歲以上才能上,有媽媽可以推薦幼兒園前適合的課程嗎?

時間:2017-04-13 09:36

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 葛美玲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

選有聲書+1
覺得小孩太小還不適合安排才藝課
反而買有聲書陪著小孩比較有用啦
像我就有買Yocal books給小孩
這款有聲書我家小孩反應蠻好的
https://goo.gl/yrRjM0
從金石堂網路書局就能買
買來就讓小孩玩上好久了
發言時間: 2017-07-20 14:44

第2則

參觀 迷糊小瑜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得不一定要上才藝課欸∼現在有很多有聲書也能學東西,我家小朋友就是看有聲書學英文,不用花到什麼錢還能跟小孩一起互動,我覺得比去上才藝課來的好!!
發言時間: 2017-07-20 14:04

第3則

參觀 碰碰pon 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

他是潛能開發的課程沒錯唷,但是除了訓練小孩的記憶、邏輯以外,他也有韻律課、感知課這些課程,讓小朋友可以在各種不同的課程中來開發大腦,他的說明會我記得官網可以申請報名,你可以搜尋一下官網找找
發言時間: 2017-04-25 11:25

第4則

參觀 余溫蒂 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感知課似乎也是個不錯的選擇,謝謝媽咪的建議,之所以考慮讓孩子去上才藝課是想說讓他學個一技之長,覺得從小培養起比較好,但又苦於不確定哪個比較適合他,才這麼苦惱,但聽完大家的回應,似乎讓孩子學才藝好像太操之過及了
發言時間: 2017-04-24 15:49

第5則

參觀 余溫蒂 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝三樓的回答,想請問你所說的HEGL,他也算是潛能開發的課程嗎?聽你分享的經驗覺得很有興趣,想問一下他的說明會該怎麼報名?
發言時間: 2017-04-24 15:44

第6則

參觀 余溫蒂 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝媽咪們的回答,一樓二樓所講的潛能開發最近好像蠻常聽到的,聽你們這樣一說,似乎跟才藝課比起來好像是更不錯的選擇,謝謝
發言時間: 2017-04-24 15:39

第7則

參觀 佩佩小媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

帶小朋友去上感知課呢?
也可以適應有同學的環境這樣
我是覺得可以不用這麼早就開始讓小朋友學才藝拉
感覺成效不大變得有點浪費錢
發言時間: 2017-04-24 10:31

第8則

參觀 碰碰pon 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒快2歲時先在健寶園上過,後來轉去HEGL全腦開發,現在2歲3個月專注力明顯的變好,理解的詞彙越來越多,大人們都很驚訝她的學習力怎麼這麼好!建議妳可以報名說明會∼大推HEGL!
發言時間: 2017-04-21 15:57

第9則

參觀 tess99313 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有聽說潛能開發是刺激大腦打下學習力基礎,相較之下我個人認為潛能開發會比上補習班或才藝班好。
發言時間: 2017-04-17 13:13

第10則

參觀 AliangJun 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

弟弟的女兒現在2歲多,最近先去上了韻律課,聽到別的家長在討論現在有很多潛能開發的課程,內容幾乎是全項,可以發掘出他自己的強項與興趣,應該會比才藝班來的好吧?
發言時間: 2017-04-14 11:24

【討論】請問按摩椅是不是大多沒有按到腳底...
【求助】故意做出不適當行為該怎麼辦?...
【討論】大家的頭頂已經開始禿了嗎?...
【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
【分享】產後肥胖真煩惱 雅丰診所吳欣恆醫...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 252
Mom’s Talk 192
幼教學習行家 180
職場女性 168
家庭主婦 156

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略