熱門搜尋:
【討論】想用中醫瘦身,看門診吃中藥和埋線哪個效果比較好

參觀 father301 的小窩
人氣:1609
(導護媽媽線上檢舉)
生完小孩之後,體重一直是60+
身上贅肉好多啊
聽同事說中醫減重比較不傷身
上網估狗了好多中醫瘦身的方法
吃中藥和埋線哪個效果比較好 不容易復胖?
請進來分享經驗

時間:2017-04-10 09:52

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 chishy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我個人是比較喜歡中藥調理
想試試仕女芭比
但我本身有喝咖啡的習慣,就每天一定要兩杯
這樣可以嗎?會不會有影響
發言時間: 2017-08-28 22:51

第2則

參觀 likoneasyso 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我推薦你easy so呦!!
我是剛好有個朋友在台中的中國附醫東區easy so做
因為前陣子我生完~也對產後要怎麼減肥很煩惱....塑身衣我又穿不住
都快產後憂鬱症了!!(我生完胖了快25公斤耶)
她就拉我一起去試試看,有深層按摩的感覺~還蠻舒服滴
我們就一起各買了肚子 大腿和屁股的課程
最近感覺穿生產前的牛仔褲都沒那麼緊了,超開心的!!!!!!
這禮拜三就要量做完這一階段的尺寸了,超期待^^
我是自然產,等惡露結束後便可開始安排上課
各位也想當小辣媽的馬麻,我們一起easy so吧!
給你電話你可以打去問看看! 0426333543
發言時間: 2017-06-21 09:28

第3則

參觀 lily56 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

樓上媽咪可以去仕女芭比的粉絲專頁去和客服提問
https://www.facebook.com/人壽制藥-仕女芭比-1646117319020134/?fref=ts
發言時間: 2017-06-06 11:07

第4則

參觀 miumiu81 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

吃中藥瘦沒有很快耶
中藥是比較溫和來調理體質
我吃仕女前兩個月都還好,就是覺得會每天便便不會卡
然後第三個月才瘦比較多
我是四盒吃完,快五個月才瘦回生寶寶前的體重
不過這樣已經很滿意了
發言時間: 2017-05-13 22:29

第5則

參觀 連小如 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是屬於產後瘦不下來,同事推薦我使用黃金組合
1.想要瘦身快一點
2.排便不順想雕塑體態
3.嘴饞控制不了食慾又不愛運動
可以參考看看,謝謝
https://www.facebook.com/groups/1367533019935232/
發言時間: 2017-05-09 21:19

第6則

參觀 kiwi56 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

也想知道
請問版媽妳們是吃多久瘦下來的
瘦得快嗎?有沒有副作用
發言時間: 2017-05-03 21:57

第7則

參觀 圓妞妞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

中醫瘦身比較沒風險
不用到抽脂手術這類的,恢復期長
埋線比較會瘦到局部
仕女芭比的中藥我也有吃過,瘦得比較平均
然後也不會瘦到胸。還蠻推薦的
發言時間: 2017-04-14 21:24

第8則

參觀 rumermay 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

侵入式的比較不建議喔
風險比較大
像是埋針消毒不夠會造成感染 或者是之後皮膚凹陷
我是用吃中藥減重 人壽制藥出的仕女芭比
成分就有黑木耳酵素 服用後有飽腹感
還有藤黃果可以阻斷澱粉在體內轉化成醣
算我用過最有效的減肥食品  
老實說減肥藥我現在也不敢亂吃
這款是中藥成份的  對身體沒傷害才敢嘗試
我是一次買3個月一療程的   一開始效果是蠻慢的  
先是調理好體質再慢慢的瘦下來  三個月吃完有瘦了11.5公斤
發言時間: 2017-04-11 21:20

第9則

參觀 曹孟孟 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

痾.....好像都會復胖诶....還是飲食控制要做好比較重要啦~
發言時間: 2017-04-10 11:47

【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
【分享】抗老逆齡 整形外科醫師劉致明微創...
【問題】寶寶睡覺易出汗...
【求助】如何慎選外語補習班...
【討論】請問福斯利諾可以只吃半顆就好嗎?...
【討論】工作了十年覺得大腿跟小腹胖好多喔...
【討論】如果在去一次蜜月會想去哪裡?...
有人去過喬奶女王做過隆乳術後按摩嗎?!評...
【討論】我女兒最近感染輪狀病毒,在飲食上...
【分享】有媽咪願意一起同行前住月子中心嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 264
家庭主婦 144
日常用品 108
懷孕生產 72
疾病與健康 60

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

文/閻利利中醫師 養育一個孩子就像是種一棵大樹,爸媽的責任就要負責提供良好的環境、肥沃的土...More

0-3歲:幫助寶寶形成規律感

4-7歲:提升問題解決力 (一) 先培養這五大能力