熱門搜尋:
【問題】益生菌有加漢方的,好驚訝??!!

參觀 monicachen988 的小窩
人氣:1944
(導護媽媽線上檢舉)
最近有看到加入漢方中藥食材的益生菌,裡頭有冬蟲夏草跟粉光蔘好特別唷.大家有吃過嗎?
有沒有人可以分享一下,感恩^^..

時間:2017-03-10 12:07

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 sojean 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最近有看到FB很多麻麻都在推這個,說很不錯.
漢方成份的,爬文發現真的評價不錯耶,害我也想買看看了.
我家是氣管不好,咳咳咳
發言時間: 2018-10-17 10:49

第2則

參觀 mangochung 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以改善哦
我家老爺每次出門就肚子不舒服緊張,也是腸躁症惹的.
有天我突然給他吃這個,真的有改善.當初接觸這個是因為我家小孩常生病,我要調整他們的體質跟過敏才吃的,沒想到我家老爺機縁跟著隨便吃,也漸漸改善腸躁症的問題了.
最後修改時間:2017-5-16 22:26 發言時間: 2017-05-16 22:21

第3則

參觀 linevon70 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有在其他地方看到有麻麻推薦這個,我看都是過敏分享的經驗,請問我家的是腸躁症,吃這個有幫助嗎?
發言時間: 2017-05-12 12:10

第4則

參觀 monicachen988 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我後來有去買了.
長輩有說我家氣管不好,可以用冬蟲夏草粉顧氣管.
身體虛可以吃粉光蔘,鄰居家的小孩,是有去中藥店抓粉光蔘,好像有效.
我想說這個漢方益生菌,有益生菌又有中藥食材,
試買給小朋友吃後有一個月了吧,感覺最近天氣變化,鼻子過敏沒有發作耶
不然每次變天肯定流鼻水.
小隻的在幼兒園也沒生病,我覺得興趣的人可以試試.
推薦~
發言時間: 2017-05-09 15:29

第5則

參觀 vivian妹妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在有多了專利益生菌嗎?
我家快沒了,最近去藥廠線上訂購補貨一下
謝謝媽咪的分享,感恩

發言時間: 2017-04-14 15:02

第6則

參觀 katrina_lee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家有在吃漢方益生菌,真的還不錯!
聽說最近有添加專利益生菌,沒想到吃了好多年後,又看到再升級︿O︿
發言時間: 2017-03-15 21:34

第7則

參觀 維鈴媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是說漢方的樂兒樂益生菌嗎?
還不錯
之前在這裡有其他人在討論唷
你可以參考看看

http://bbs.kimy.com.tw/forumTopic_new.asp?topicID=347942
發言時間: 2017-03-10 12:27

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略