熱門搜尋:
【推薦】動物大遷徙

參觀 likepalette 的小窩
人氣:1413
(導護媽媽線上檢舉)
看到電視畫面覺得動物大遷徙超級震撼,所以想去體驗下,
目前查到的最好是7-8月去,想說暑假也可以帶孩子一起去,
請問現在找旅行社會太早嗎?
對了,到了當地都會吃什麼?擔心我家孩子太挑食。

時間:2017-02-17 16:04

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 想再當小孩一次 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

嗯~~吃的部份不要擔心,幾乎都在飯店裡吃,我之前跟過一團不錯,出去旅行搭車時間最好不要花太多時間,我跟的那團幾乎都是搭機,就不用花很多時間在坐車,這點我覺得不錯,有別以往上車睡覺下車尿尿的方式,可能因為沒有花很多時間在搭車,我覺得很充實,非洲幾座國家公園也都跑過,真的是滿滿動物,相信你們家人應該可以玩得很開心^^
發言時間: 2017-02-18 13:11

第2則

參觀 英淶兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感覺是個好爸爸,但是除了很多動物外,那遼闊的草原跟天空真的會讓人愛上,不知道你找旅行社了沒?還沒的話推薦你環球旅行社,前幾年跟他們去過非洲,是個很好的回憶,一輩子一定要去一去非洲是真的!但我上次去的時候是過年,沒有遇到動物大遷徙,雖說過年去非洲也是超特別,但下次我一定要看一次動物大遷徙!
發言時間: 2017-02-17 16:48

第3則

參觀 夜星文 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

肯亞動物大遷徙可是一生必看一次的全球50大自然奇蹟之一,之前自己去看過真的無敵超級霹靂震撼!比你在電視上看到的還嘆為觀止,真的超值得去,就是觸手可及的距離。非洲行程好像要很早預訂,因為全世界的遊客都是這時候去,機位跟飯店的要求很嚴,都要預付訂金,所以那種優質旅行社早就開始有人預訂了,原PO趕快去中意的旅行社問問吧∼至於吃的方面不用擔心,都在飯店裡吃西式自助餐居多,還有非洲烤肉大餐,挺特別的,就一直大口吃肉就對了!
發言時間: 2017-02-17 16:39

【分享】Ora2口腔噴霧真的很好用...
【求助】去非洲要玩什麼阿?...
【閒聊】hiv 檢查對你我都有保障...
【分享】年前改造計畫 雅丰時尚診所吳欣恆...
[推薦]蘇美島推薦必吃美食餐廳...
【分享】眼唇卸妝液怎麼挑?美膚娜娜眼唇卸...
【討論】想裝烘手機請問哪一牌的烘手速度比...
【討論】覺得辦公室好像空氣不太好害我一直...
【分享】牙齒太黃使用ora2是你最佳的選...
【閒聊】怎麼知道自己是否得了hiv...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 792
美容纖體 228
家庭主婦 156
坐月子 120
Men’s Talk 96

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略