熱門搜尋:
【討論】花蓮自由行三天兩夜 規畫住在瑞穗民宿 其中想知道養和屋評價

參觀 拉拉亞 的小窩
人氣:1747
(導護媽媽線上檢舉)
預計在三月的時候會去南花蓮玩三天兩夜 之後的有一天會開車到台東去玩 發現行程看下來住在瑞穗的民宿會比較方便 其中剛好找到一間叫養和屋 不知道大家推不推這間呢 很好奇他的評價 如果有什麼景點可以去玩的也可以介紹喔

時間:2017-02-15 08:50

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 dilass 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

花蓮其實有蠻多好玩的地方,只不過也是要有時間啦
發言時間: 2017-12-21 12:25

第2則

參觀 拉拉亞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒問題 那我在打電話問問看 體驗活動有興趣好像有適合家庭目前其他行程也還沒敲定 有小孩的行程不好敲阿
發言時間: 2017-02-15 09:31

第3則

參觀 跳跳遊走 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的打電話去問會比較清楚
網路上的訊息我是覺得比較少一點
有看到一些網路上的訊息就把他記下來
https://goo.gl/xPWTVO像這是他們官網
打電話的時候就有問老闆娘,老闆娘都很親切,不用擔心
房間住宿沒有到很高級,但那個價格和服務合理了
也還提供曬衣場,洗衣機,飲水機...我建議自己帶瓶子去裝水比較環保
發言時間: 2017-02-15 09:17

第4則

參觀 月姍 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

比較快靠近南邊的部分就是瑞穗或舞鶴那一帶,像是瑞穗農場、北回歸線或是到舞鶴公主咖啡喝茶,我就是聽公主咖啡的老闆講的,才知道這裡,不然他們資訊不多~
這些都是不錯的選擇,但只想要短程的話~
可以請養和屋老闆娘帶你們到文旦驛站和檳城農莊去走走,也都是不錯的選擇,有吃又有玩~
三月去剛好還可以看到柚子花,還有他們農場也有種薑黃我覺得很特別,我記得薑黃現在就有了~
加上養和屋也都還有體驗農家生活,去的時候我是覺得還蠻好玩的,很值得預約體驗一下~

我很推~他們家的洛神花乾、薑黃醋、柚子皮都很好吃,不過有些好像有季節的限定((不確定要問
發言時間: 2017-02-15 09:01

【分享】Ora2讓你能笑口常開...
【分享】Hiv檢查不能忽視...
【問題】樂美毛髮滋養液評價如何?樂美毛髮...
【分享】去蘇美島小知識...
【問題】寶寶沒心跳,還要再等等嗎?...
【分享】Ora2口腔噴霧讓你口氣芬芳...
【分享】與hiv共處...
【轉貼】診所惡性倒閉、無照員違法開班 找...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 360
Men’s Talk 204
夫妻之間 192
坐月子 156
美容纖體 96

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略