熱門搜尋:
【問題】給小朋友開心過寒假的課程

參觀 水藍平 的小窩
人氣:1465
(導護媽媽線上檢舉)
小孩子現在都正在放寒假了,想趁這個機會陪陪他們,一起做一些親子活動,所以有規劃帶他們出遊來個3-4天的親子小旅行,然後其它時候也可以出外踏青一下,像是去陽明山走走之類的。

另外也想趁著寒假給小孩報名一些課程,做點課外學習,本來想報名一些英語學習的寒假班,但又怕課程太重,孩子寒假過的不開心,也沒盡情玩到,或是出遊時有壓力等等…

不知道有沒有什麼輕鬆的課程,是可以讓小朋友開心地學習,而且沒有壓力,但是要真的可以學到東西喔,不限定題材,不一定要是語言,只要能夠讓小朋友開心有成長就很棒了。希望各位版友可以提供點建議,感謝大家喔。

時間:2017-01-23 11:18

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 tmosber1 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當父母的有時候也很兩難,壓力不足時孩子動力薄弱,壓力過大時孩子又難以承受
發言時間: 2017-12-21 10:05

第2則

參觀 密奇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

甜點廚師冬令營還不錯喔,你可以上亞尼克夢想村的官網看。
發言時間: 2017-01-26 13:59

第3則

參觀 小湖兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

亞尼克夢想村有親子課程可以看看
發言時間: 2017-01-26 12:18

第4則

參觀 狗兒寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以上網查查看喔,很多寒假班都不錯
發言時間: 2017-01-26 12:16

【討論】暑假不知道帶小孩去哪玩?...
【問題】清新微波做一次跟做兩次的差別...
【問題】有沒有講電話多的方案呢?...
【分享】男人也有〝面子〞問題,海芙音波拉...
【求助】新手媽媽產後瘦身祕訣是什麼?...
【奇蜜公告】營養師駐站得獎名單!!...
【閒聊】為何媽咪都很愛買網拍...
【求助】大伯是肝癌四期患者可以買什麼保健...
【分享】迪士尼美語完整教材體驗活動開始囉...
【討論】請問大家今年父親節打算送什麼?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 252
Men’s Talk 240
家庭主婦 240
日常用品 192

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略