熱門搜尋:
【討論】遊學找代辦辦好嗎?

參觀 mystylee 的小窩
人氣:1496
(導護媽媽線上檢舉)

最近親戚朋友都到澳洲遊學,看他們回來英語變得蠻流利的,也打算到澳洲遊學,爬文發現環球分齡遊學,不知道好不好,大家推薦嗎?

時間:2016-12-22 13:23

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 MarkYu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當然推薦找代辦阿~不然自己處哩,人生地不熟也不懂學校評價等等的...都會很麻煩
發言時間: 2017-07-20 10:58

第2則

參觀 想再當小孩一次 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有打電話去環球分齡遊學,電話裡的說明感覺還蠻不錯的,後來跟他們約了時間討論,到了現場也沒有強迫推銷,而是把所有遊學細節和費用都很詳細的介紹,個人認為全包式的收費很合理,而且一次性收費,不會再跟我們拿任何一毛錢,不過重點還是學習的部分,課程充實,而且他們會把華人都打散,讓大家得用英文交談,強迫練習XD~~整體給我的感覺都不錯,建議你自己問問比較準確喔!
發言時間: 2017-02-20 17:18

第3則

參觀 YOGOGO 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以直接去跟環球諮詢阿,想必你也爬了不少資料才找到他們,不如直接去問問比較快,自己感受一下他們的態度跟專業度比較準吧!!
發言時間: 2017-02-07 14:47

第4則

參觀 艾莉愛尼 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以去環球遊學諮詢看看,澳洲遊學算是國內門檻低又眾多的選擇之一!
但我自己的經驗還是英文程度並非去了就一定會達到你的目標,還是得看你的目的地跟初始能力,根據不同方式會有截然不同的內容
發言時間: 2017-01-14 18:01

【討論】大家會直接買罐奶粉然後全家人一起...
【討論】探訪完坐月子的朋友...
【討論】每朝健康的乳酸菌評價如何?小朋友...
【分享】經典手指謠-能從嬰兒時期一直玩到...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】SUBWAY有新套餐耶推出了...
【討論】有人買過便宜的羽絨被嗎?...
【討論】輪狀病毒...
【問題】老人家年紀大了都容易有心血管疾病...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
假期安排 216
職場女性 168
日常用品 132
家庭主婦 120

4-7歲:不要做討好孩子的父母

在孩子智慧開啟之前,父母必須擁有某種程度的權威才能教好孩子的習慣;當孩子可以講道理了,父母更要讓...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:自我中心的小霸王?