熱門搜尋:
【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?

參觀 小唐兒 的小窩
人氣:6505
(導護媽媽線上檢舉)

女兒目前兩歲五個月左右
常常這個玩具摸一下 這個玩具摸一下就不玩了
桌遊感覺是很需要專注力的
該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

時間:2016-12-20 16:59

全部發言10則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 外送約妹加賴hx999 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

粉紅奶嘴 粉嫩洞洞等你插 你還在等什麼 這時候動動你們的手趕快加我吧 摸著妹妹的腿 親著人家的嘴 弄得人家妹妹是好多的水 想要想要 你樓著我睡覺 抓這我的咪咪我叫淫叫 好大好大 它真的好大 是用了什麼料 它真的好大 進入我的身體媗我瘋狂淫叫 我真的受不了 你手抓肉包子 摸著嫩鮑魚 讓我進入高潮堨s著亞麻得 硬起肉棒子 插進洞洞 這種感覺是真的很不錯 跟著我的感覺來做愛 跟上著節拍 跟我使勁的嗨 有套無套都做愛 口爆顏色都合拍 就是走後們 就是爆菊花 就是親著你的嘴 就是做火車 就是這麼特殊的服務 哥哥 哥哥 亞麻得 亞麻得 ……………… 喝好茶 找靈兒私房菜茶莊 麼麼噠 ~~~~~~ 更多想了解最新"優惠"資訊就加靈兒lineID:hx999 更多優惠方案 試茶價 壽星禮 買二送一 買一送一 等 盡在私房菜外送茶莊 你們的支持是我堅持前進的動力 謝謝每一次參與的你 本區專屬365日天天為你服務 出差洽公 招待住家賓館旅館MT皆可[img
發言時間: 2017-07-21 22:37

第2則

參觀 hd543 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

今日正妹多多+LINEhd543優惠還在進行中現約可送絲襪免車資
今日正妹多多+LINEhd543優惠還在進行中現約可送絲襪免車資

發言時間: 2017-07-21 18:03

第3則

參觀 hd543 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

波/比/情/人/外/送/啦/ +奈:hd543
發言時間: 2017-07-21 17:39

第4則

參觀 瀨fb815 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

名稱:騷騷魚大台灣頂級外送茶坊+賴:fb815
性質:GTO介紹 品質保證 安全保證
聯絡方式:line:fb815 及時/SK:yy02888
看照網站:
看照網站:
看照網站:
看照網站:
看照網站:
看照網站:
優惠方式:加入帳號即可優惠3000現金
※※想來點激情ㄉㄇ※※ ※※想玩些以前沒玩過ㄉ性福ㄇ※※ ※※特別外送純兼職茶坊 ※※※ ※※清純兼職學生妹※一線專櫃品牌櫃姐※氣質OL主管秘書※平面網拍小模 ※無名正妹 ※火辣視訊妹※展場show girl※淫蕩人妻 ※全身舒壓.【全套服務-洗澡 口交 愛愛 事後洗澡 】 ※服務地區:台北 桃園 新竹 台中 彰化 南投 高雄 ※服務時間:早上10:00~凌晨02:00 ※外約地點:旅館 飯店 VIP可送住家( 安全 無負擔) ※見到MM本人滿意后再 現金消費.不喜歡可換.不轉帳.不匯款.不買點數.可靠.安全
❤妹妹類型:台灣各行各業純本土兼職(24H內預約會比較準確)
❤特別類型:中(日.巴.荷.韓.俄)混血/空姐/麻豆/二線/三線藝人…
發言時間: 2017-06-05 00:58

第5則

參觀 鱷魚眼淚 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

多幾樣選擇給他試試看 也可以參加積木課程有同學老師教應該會有不同效果
發言時間: 2017-04-04 20:19

第6則

參觀 胖精靈 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得應該從閱讀.拼圖這方面去練習..
2歲半看每個人的專注力的時間不同
需要慢慢地去培養能靜下心來做一件事

或許能讓同一個空間內不要有太多的玩具
我的作法是一個平台上就大概4.5樣..
都用一個塑膠籃擺著
收好一樣再去換另一樣來玩

其他的就先收到櫃子裡..
桌遊有很簡單的..幼幼類的可以挑選一下
比如最簡的記憶.接龍...
慢慢練習~最一開始比較難的是輸這件事
要認清這是一個遊戲.社會化的過程每一個孩子都不同

給孩子一點時間吧!!
發言時間: 2017-03-09 19:10

第7則

參觀 sandy1118 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得可以多一點五覺的刺激
例如聽覺 觸覺等等
發言時間: 2017-03-02 10:34

第8則

參觀 蜘蛛絲人 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝分享~對於第一次當媽媽有好大的幫助^^
發言時間: 2017-02-15 14:37

第9則

參觀 溫妮費德 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議可以挑一些比較簡單刺激的
有一種桌遊是小孩從學校拿回來的
比較簡單,玩法類似像心臟病刺激
就是一幅牌,然後看幾個人發到完
大家不可以看到自己手中牌的圖案
然後輪流將牌丟到中間翻出圖案
例如翻到老鼠就可以搶牌(因為老鼠什麼都吃)
翻到蜜蜂就只能搶花朵牌....
小孩玩的超級開心
因為只是圖像記憶所以對小小孩來說是比較簡單的
你可以試試看
發言時間: 2017-01-03 12:15

第10則

參觀 漢克叔叔 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實二歲五個月的孩子可以開始接觸桌遊了,像德國很多遊戲也都是一歲半以上就可以玩,不過給幼幼小朋友玩得大部分都是比較手眼協調類,非常簡單的顏色或圖案配對,比較沒有所謂的規則.
另外幼幼的孩子本來專注力就比較短時間,所以這都是正常的發展能力喔~不用太擔心的
每個孩子的興趣都不同,引導孩子可以找他有興趣的圖案或角色,或許先讓他拿拿看配件的大小,摸摸看觸感,都是開始引導的好開始模式囉~
最後修改時間:2016-12-23 17:48 發言時間: 2016-12-23 17:46

【分享】極線音波拉皮抗老保養夯 靚白天使...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
【分享】抗老逆齡 整形外科醫師劉致明微創...
【問題】寶寶睡覺易出汗...
【求助】如何慎選外語補習班...
【討論】請問福斯利諾可以只吃半顆就好嗎?...
【討論】工作了十年覺得大腿跟小腹胖好多喔...
【討論】如果在去一次蜜月會想去哪裡?...
有人去過喬奶女王做過隆乳術後按摩嗎?!評...
【討論】我女兒最近感染輪狀病毒,在飲食上...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 264
家庭主婦 144
日常用品 108
疾病與健康 72
懷孕生產 72

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

文/閻利利中醫師 養育一個孩子就像是種一棵大樹,爸媽的責任就要負責提供良好的環境、肥沃的土...More

0-3歲:幫助寶寶形成規律感

4-7歲:提升問題解決力 (一) 先培養這五大能力