熱門搜尋:
【分享】放鬆的花蓮兩天一夜旅程∼

參觀 余姿君 的小窩
人氣:1794
(導護媽媽線上檢舉)
不得不說花蓮真的很適合慢遊∼我滿喜歡那邊的自然景色,有海有山空氣中的味道很清晰,感覺工作上煩悶都可以得到紓解,所以今天想要來版上跟大家分享我去花蓮兩天一夜的遊玩心得,我去的大概都是花蓮著名景點,第一站是到七星潭∼這個應該是距離花蓮市區最近的自然景點,這裡其實就是個很漂亮的海灣,白天看過去就碧海藍天的∼當天還有跑去鯉魚潭跟雲山水,好山好水體驗過的人都會說喜歡,我自己是相機一直瘋狂拍風景沒有停下來過∼至於晚上就到有東大門夜市,這個夜市路線歸化的很好,不會讓人覺得很擠,而且攤販我覺得滿多的,有吃有玩感覺還不錯,重點有很多攤販還是早期自強夜市跟南濱夜市聚集在一起的,好吃的東西真的不少!我幾乎邊走邊吃整張嘴都沒停過了∼而第二天醒來就直奔瑞穗牧場,在這裡可以耗上大白天的時間,很多園區設施都可以讓人互動,能看到鴕鳥跟乳牛那些的,還可以在現場喝到新鮮的鮮乳,當天現擠的口感很讚∼大概到了下午的時候就改去舞鶴喝茶,舞鶴那邊的茶行真的不少,而我去的是公主咖啡,這家我看網路上的評價還不錯,好像很多人到舞鶴都會選擇到這裡喝茶,剛到的時候其實有被嚇到,老闆娘真的好熱情招呼,介紹了公主咖啡真正涵義就是公平公正主持正義((一開始還以為老闆娘叫公主嗎?原來不是∼而且他頭上戴著原住民頭飾,感覺特別有那種風俗文化在,不過到這主要還是喝有名的蜜香紅茶,老早就想品嘗看看是什麼味道,很多喝過的人都說有種很自然蜜香味,我自己喝過覺得很順口好喝,茶香味滿特別的感覺很濃,後續我還有喝到他們的咖啡,味道也是很特別,讓我印象滿深刻的,所以就在現場買了咖啡和茶包,想說可以帶回家慢慢泡,順便可以當伴手禮送給朋友,這趟花蓮慢遊我很開心,只能說花蓮這地方我還想再來,會讓我想找個時間安排行程!

時間:2016-12-20 15:59

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 barrycat 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好會安排行程,雖然只是文字敘述但整個感覺很豐富
發言時間: 2017-12-21 11:51

第2則

參觀 zhuyj 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這個行程看起來挺不錯得!改天來走一趟!
發言時間: 2017-04-25 13:44

第3則

參觀 余姿君 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

在那不只有茶可以喝,我覺得公主咖啡也不錯喝,他們咖啡跟平常喝到的咖啡不太一樣,帶有自然的果香味,喝起來也滿濃郁的!
發言時間: 2016-12-21 13:51

第4則

參觀 心怡Bee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可能每家製作手法都不同吧!
之前有看到人家討論的比較文就有說到…
但我覺得喝茶自己喜歡最重要=ˇ=
發言時間: 2016-12-21 13:12

第5則

參觀 葉曉彤 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

花蓮能玩的點真的很多
我也有去過舞鶴茶園喝茶
那邊茶行雖然多
可是每家蜜香紅茶喝起來有差別
公主咖啡的我覺得CP值比較高
而且我喝他們的茶也不會睡不著
感覺還比較好入眠
發言時間: 2016-12-21 10:25

第6則

參觀 余姿君 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你們想喝蜜香紅茶或咖啡,可以到這去看https://goo.gl/1tegHO,而且我這個月去剛好是他們咖啡採收時間,所以有體驗到採咖啡豆的樂趣,那時候還有聽老闆娘說如果早兩三個月去,就有金針花海可以看,能體驗到的活動還不少!
發言時間: 2016-12-21 09:59

第7則

參觀 葉曉彤 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我提供一些經驗好了
其實去七星潭看日出可以安排進去
不然去慕谷慕魚也很不錯
之後都能再去舞鶴那喝茶
發言時間: 2016-12-21 09:35

第8則

參觀 錢紹萱 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這個文看完讓人都想去花蓮了 看來可以計畫明年再去 以前去花蓮都沒有去舞鶴玩過 如果帶伴手禮都只買曾記麻糬 都送一樣的也沒意思 倒不如送茶或咖啡好像比較特別
發言時間: 2016-12-20 17:01

第9則

參觀 心怡Bee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看到你的分享…感覺花蓮好玩還不少XD
你安排的行程好充實!
我也好想去公主咖啡喝茶喔><
發言時間: 2016-12-20 16:24

【問題】對小孩的教導及態度,王子病...
【討論】媽咪們覺得月中的月子餐好吃嗎?...
【分享】過年來換一組新沙發!...
【問題】大掃除又到了...
【問題】想替爸媽補補身子 有推薦的燕窩禮...
【討論】大家買羽絨被要多小心喔!...
【討論】全家人一起去歐洲玩會想要自助旅行...
【分享】膠原蛋白有吃有差 氣色會變好...
【問題】我媽很討厭吃維骨力,覺得好像在吃...
【求助】高雄平價私密除毛推薦(不要醫美)...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
夫妻之間 144
家庭主婦 132
美容纖體 108
坐月子 96

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:運動.飲食.寵物 養出好心情