熱門搜尋:
【分享】環球分齡遊學好嗎?

參觀 長長的鉛筆 的小窩
人氣:1394
(導護媽媽線上檢舉)
最近有計畫要去短期遊學,見見世面順便學習不同的語言和文化,聽說環球有分齡遊學,感覺好像很不錯,有經驗的可以分享一下嗎?

時間:2016-12-14 21:18

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 yogogo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前是參加環球的覺得很合乎我的理想,後來推薦朋友也都不錯,他們分齡做得很好,可以讓你學到不少東西,你可以去諮詢看看喔。
發言時間: 2017-08-31 20:39

第2則

參觀 MarkYu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

環球有分齡真的很貼心阿~我哥的小孩本來就擔心跟太多年齡不同的小朋友在一起會很不習慣~一直不敢踏出去,還好環球有分齡設計~問題就解決啦!
發言時間: 2017-08-30 21:58

第3則

參觀 想再當小孩一次 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我朋友有去過啊,不過她是去美國遊學,好像玩得滿開心的,交到一堆朋友,那時就是找環球遊學辦的吧,我只能說有沒有找對代辦真的差好多啊,她後來去歐洲留遊學就自己來,人生地不熟的,幾個小女生花了超多冤枉錢,最可怕的是趕不上飛機,只好再刷卡買機票...
發言時間: 2017-02-20 17:23

第4則

參觀 金惠芬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

環球分齡遊學是台灣第一家專門在辦留遊學的,我之前去美國遊學,也都是跟他們,在食宿、交通、課程安排上我都覺得很好,每次去遊學就胖,包三餐真的太豐盛,我還沒問到有包三餐的,其他家都要自理,
既然要找代辦就找這種讓你專心遊學就好的代辦吧~
發言時間: 2017-02-08 13:11

【問題】想知道媽咪們都怎麼幫小朋友選兒童...
【問題】想知道媽咪們都怎麼幫小朋友選兒童...
【討論】哪裡可以買到好看又好用的墨鏡呢?...
【討論】大家會直接買罐奶粉然後全家人一起...
【討論】探訪完坐月子的朋友...
【討論】每朝健康的乳酸菌評價如何?小朋友...
【分享】經典手指謠-能從嬰兒時期一直玩到...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】SUBWAY有新套餐耶推出了...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 288
假期安排 156
職場女性 96
坐月子 96
疾病與健康 72

4-7歲:不要做討好孩子的父母

在孩子智慧開啟之前,父母必須擁有某種程度的權威才能教好孩子的習慣;當孩子可以講道理了,父母更要讓...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:自我中心的小霸王?