熱門搜尋:
【推薦】澳洲遊學

參觀 米蜜蜜 的小窩
人氣:77995
(導護媽媽線上檢舉)
今年真是忙碌的一年.想讓自己出國放鬆一下.
找了一家環球分齡遊學代辦中心到澳洲遊學去了.
回台灣後.還真想再去一次..下一次要帶我的小孩一起去~

時間:2016-12-07 08:58(2016-12-7 09:01 修改)

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 yogogo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我去年也是參加環球的分齡遊學,辦得很好,不過我是去紐西蘭覺得超美的,以後好想去那定居喔!~~
發言時間: 2017-08-31 20:41

第2則

參觀 咕咕嘎嘎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

多做點功課自己自遊行也是不錯的選擇
但結伴通常在國外會比較安全
發言時間: 2017-08-31 09:13

第3則

參觀 MarkYu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

說真的環球的分齡對小朋友真的幫助很大,不用擔心年齡層的問題,而且環球的評價真的很好!!超多朋友都是給他們代辦的~
發言時間: 2017-08-30 22:00

第4則

參觀 Linlin5888 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實環球分齡遊學,在業界上已經有27年之久,服務的口碑一直都很不錯,加上我個人也有請他們幫忙兩次的經驗,感覺都非常不錯,當然就大力推荐囉!
發言時間: 2017-02-27 01:10

第5則

參觀 想再當小孩一次 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

恩恩,我朋友當初也是找環球分齡遊學代辦阿,真的不錯,課程、食宿、交通什麼都幫你弄得好好的,根本就不用擔心,她是去美國,不過我比較喜歡紐西蘭,風景實在太美了,感覺有生之年一定要去的國度
發言時間: 2017-02-21 12:34

第6則

參觀 長長的鉛筆 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

環球分齡遊學他們還蠻有經驗的,之前我朋友也有參加過他們辦的遊學團,住宿、課程都安排得很好,學習很有效率,也很開心交到不少朋友,蠻好的回憶。
發言時間: 2017-02-20 21:23

第7則

參觀 艾莉愛尼 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好棒!出國到澳洲能說走就走、說去就去的人我好羨慕...我要出國還得排假、早早安排行程、了解當地,還得打點國內的家人朋友。
發言時間: 2017-01-11 19:18

【分享】極線音波拉皮抗老保養夯 靚白天使...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
【分享】抗老逆齡 整形外科醫師劉致明微創...
【問題】寶寶睡覺易出汗...
【求助】如何慎選外語補習班...
【討論】請問福斯利諾可以只吃半顆就好嗎?...
【討論】工作了十年覺得大腿跟小腹胖好多喔...
【討論】如果在去一次蜜月會想去哪裡?...
有人去過喬奶女王做過隆乳術後按摩嗎?!評...
【討論】我女兒最近感染輪狀病毒,在飲食上...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 264
家庭主婦 144
日常用品 108
懷孕生產 72
疾病與健康 60

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

文/閻利利中醫師 養育一個孩子就像是種一棵大樹,爸媽的責任就要負責提供良好的環境、肥沃的土...More

0-3歲:幫助寶寶形成規律感

4-7歲:提升問題解決力 (一) 先培養這五大能力