熱門搜尋:
【問題】有推薦適合給小朋友補充的葉黃素嗎?

參觀 金_1000 的小窩
人氣:1716
(導護媽媽線上檢舉)
最近覺得是該讓小朋友補充葉黃素了,
畢竟現在的小朋友真的太容易接觸到3C產品
除了印象中自己小時候都是吃康喜健鈣外,還有哪間的比較推薦呀

時間:2016-12-06 17:49

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 蜜大腿 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是買悠活原力的葉黃素,搭配魚肝油一起給小朋友吃
可以改善眼睛的濕潤度
發言時間: 2016-12-20 21:26

第2則

參觀 tinasue 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是買悠活原力的益生菌,小朋友很喜歡吃
最近要再買的時候發現他們也有賣葉黃素,就順手下標一瓶
給孩子吃葉黃素感覺不錯,孩子比較不常揉眼睛!
其他兩間的我沒買過,無法給你建議
發言時間: 2016-12-12 14:00

第3則

參觀 eventhing 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是先買過小兒利撒爾的葉黃素,
好吃的水果口味,小朋友可以接受
但之前我在網路上有看到一家悠活原力,
剛好再特價,覺得可以試看看
孩子後來吃了也覺得好吃~~
CP值超高!眼睛乾的問題也有改善
哥哥跟妹妹還會互相搶著吃!
所以後來我都是買他們家的。
最後修改時間:2016-12-8 17:01 發言時間: 2016-12-08 17:01

第4則

參觀 升龍餃 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得只要盡量挑大廠牌的就可以了
發言時間: 2016-12-07 18:05

【問題】月子中心一定要找住家附近嗎...
【分享】買幫寶適送玩具...
【問題】寶寶的用品會在百貨買還是網路買?...
【問題】高雄中巴推薦哪家廠商...
【問題】洗腎病人要吃的降磷藥該怎麼去挑選...
【討論】可以推薦風評好的醫美診所跟醫師嗎...
【求助】小孩開心上學的方法...
【討論】按摩沙發也適合給老人家用嗎?...
【分享】產後身材變形問題 邱正宏醫師以抽...
【求助】產後胸部變小了~哺乳期間可以吃白...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 156
家庭主婦 84
假期安排 84
職場女性 72

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略