熱門搜尋:
【討論】罵小孩

參觀 小蕓兒 的小窩
人氣:3811
(導護媽媽線上檢舉)
大家好~我是當姑姑的人.未婚.

事情是這樣子....首先我想講的是我不是個好姑姑....
因為有時哥哥的小孩子講不聽或著對大人不尊重我都會罵人都揍人...
有時真的講不聽說著是明明有跟他講過這不是對的事情他還是去做..我就會揍人.....
這些情況下都是他們父母不再去上班小孩在阿女麼家沒辦法管教它們我才會去做這個舉動..
有時真的小朋友真的不乖到一個極點我真的會氣到很沒理智罵出很難聽的言詞...
不至於到三字經........................(例如:笨蛋....去吃屎....去x吧...)
我覺得我是不是盡量不要和我哥的小朋友在同一個空間...
以免惹我生氣我又口出難聽詞...

為什麼我會打出這篇文章....我被我哥我媽教訓了...(哥不是小孩的爸..是我一個未婚的哥)
我才知道原來我說的話有多難聽.....
我媽她呀....以前也對我說出很難聽的話..(例如:你是植物人阿..站在哪不會來幫忙阿.....(等等有很多可以例如.)

我只想讓大家來討論我這樣的行為對嗎?
以後我會在小孩面前注意我自己的言詞..

時間:2016-12-04 20:45

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 alice愛麗絲媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

的確還是身教比較重要拉><
發言時間: 2019-07-10 11:08

第2則

參觀 vaicat 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

為了孩子好可以講可以出聲制止但我覺得不一定要用打的
發言時間: 2019-07-10 08:35

第3則

參觀 牽比 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這樣不好
會對小朋友的身心發展造成不好影響
而且身教多過於言教阿
發言時間: 2019-07-09 16:33

第4則

參觀 淘氣a小芒果 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

罵小孩會造成孩子心理不建全
還是用耐心好好教導
可以說些道理或是故事
讓孩子理解那裡錯了
這件事會造成什麼影響
發言時間: 2019-07-09 15:07

【討論】請問美育是不是都可以先預約上課體...
【討論】請問四季被是比涼被在厚一點嗎?...
【問題】請問創業跟加盟哪個好...
【訊息】父親節畫畫比賽...
【求助】二次重做隆乳費用貴嗎?推薦二次隆...
【分享】雅丰診所曾文尙醫師...
【分享】笑不露齒該怎麼改善?...
【分享】髮量稀疏影響求職自信心?樂美專業...
【求助】求居家收納的法寶!?...
【問題】五股或是蘆洲區的產後月子中心推薦...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 456
美容纖體 288
家庭主婦 192
日常用品 144
疾病與健康 120

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略