熱門搜尋:
【建議】該回第一胎的月子中心∼還是再找一間?

參觀 chenwu 的小窩
人氣:2679
(導護媽媽線上檢舉)

第一胎坐月子的經驗很不好∼

房間選不好、為了便宜就隨便選一間...

月子餐不好吃、房間隔音又不好,

整整15天很轟炸...

還好護理人員算不錯∼寶寶顧得很好...

現在第二胎,老公想貪圖方便叫我回第一胎的月子中心就好,

可我不想壓∼∼

想問看看台北北投附近有沒有不錯的月子中心,

無其他需求只要獨棟跟有停車場就好了...

還是,大家覺得回第一胎的住過就可以??

時間:2016-11-28 10:52

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 玉珍77 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議你先去找找其他間月子中心
發言時間: 2018-01-17 09:50

第2則

參觀 littlestar615 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感覺媽咪還是再找其他家的月子中心看看好了 畢竟月子對女人來說太重要了 我當時從懷孕7個月就開始找 新竹市這邊的月子中心都需要提前預約 我也選了很久 最後還是找了離家比較近的也比較方便 而且他們月子中心還有特意幫媽媽們準備月子藥膳包 好像是人壽製藥的美多麗月子藥膳組 吃的都很好呢
也有提供月內香給媽媽來擦澡 所以還是建議媽咪再多看看幾間 比一下性價比噢
發言時間: 2017-03-23 12:58

第3則

參觀 娜萊 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之前是選擇迎新的中壢館。
護理人員很有耐心,
環境舒服也很安靜,
重點是月子餐也好吃啊∼∼
發言時間: 2017-03-22 17:29

第4則

參觀 白佩宜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我大嫂今年初也是到怡寶坐月子
聽他說月子餐吃的很不錯
菜色變化好像很多而且好吃
而且護理師也滿好相處的
還教他很多寶寶衛教的事情
發言時間: 2016-12-20 13:47

第5則

參觀 PAZ小琪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

別再到你說的這間了...那樣的環境太糟糕了!!坐月子是要讓自己休息不是受苦∼北投那附近我不曉得有哪間比較好,我是住府中捷運站那的怡寶,交通方便剛好又是個小商圈!https://goo.gl/ndiA7T看地點可以從這∼
發言時間: 2016-12-20 11:24

第6則

參觀 meijin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大嫂住福臨,她說還不錯,寶寶顧得很棒
發言時間: 2016-12-08 12:44

第7則

參觀 妍妍安 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

福臨的服務滿好的 月子餐好吃 還有停車場很方便
發言時間: 2016-12-02 11:54

第8則

參觀 JoeMMay 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實不影響的話住其他間也沒關係~

台北北投附近,會介意士林附近嗎?? 福臨還不錯,獨棟的,管理滿好的
發言時間: 2016-12-01 16:01

【分享】台南綠海足體養身館:養身按摩方式...
辦公室影印機要租還是買呢?有推的嗎?(新...
【討論】孩子愛頂嘴...
【問題】月子中心一定要找住家附近嗎...
【分享】買幫寶適送玩具...
【問題】寶寶的用品會在百貨買還是網路買?...
【問題】高雄中巴推薦哪家廠商...
【問題】洗腎病人要吃的降磷藥該怎麼去挑選...
【討論】可以推薦風評好的醫美診所跟醫師嗎...
【求助】小孩開心上學的方法...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 108
Men’s Talk 96
職場女性 84
家庭主婦 84

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略