熱門搜尋:
【討論】有媽媽吃過豐盈魅麗第三代嗎?

參觀 amber543 的小窩
人氣:7496
(導護媽媽線上檢舉)
最近我那些愛美的貴婦媽友在討論豐胸這當事!有人說去隆乳,有人是給專業人士按摩,有人說買豐胸吃的!可是隆乳太貴,我又怕死!按摩,一次要快三千(說要長期按才有效果),都是大花費!我想買豐胸吃的,最符合我!看到豐盈魅麗比較安全有保障,不知道有沒有人吃過?有沒有副作用?

時間:2016-11-21 20:17

全部發言14則
全部展開 第2頁/全部2頁
第11則

參觀 vivian126 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

hotmami,
這個應該不會影響月經吧,我是吃了反而覺得比較不會脹痛!
不過每個人體質不一樣,我的狀況可能也會和你不一樣
發言時間: 2017-01-24 11:39

第12則

參觀 正妹外約賴g505012 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

正妹 賴:g505012正妹 賴:g505012
發言時間: 2016-12-09 15:37

第13則

參觀 hotmami 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想知道+1
之前也有看媽媽分享,有點心動說!
請問吃的那位媽媽,吃了會影響月經嗎?會长痘痘嗎?
發言時間: 2016-12-09 08:48

第14則

參觀 vivian126 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

第三代我沒有吃過!我是吃升級版!
我剛剛去網站看,真的是有新的添加膠原蛋白和牛油果萃取耶!
升級版我是吃了差不多快半年。
我之前也是覺得這是GMP中藥廠生產的,才敢嘗試。
我吃了沒什麼副作用。
效果的話,沒有很快哦,如果你想要速成就不要嘗試。
因為我前二個月,沒多大的感覺。不過我吃完6個月之後,胸部真的彈性變好。
我老公也說,說我胸部有變好看很多!
發言時間: 2016-11-25 15:13

【問題】有媽咪在板橋合泰月子中心住過嗎?...
【求助】牙齒黃的問題如何解決?美白牙齒方...
【問題】蘋果肌凹陷在考慮豐頰…自體脂肪補...
有人巴氏腺囊腫復發後,去做二次手術的嗎?...
【訊息】激發兒童創造力活動 - 蓋夢想的...
【問題】老公不胖但胸部超大合理嗎…...
【版主公告】【陳柏方營養師駐站】得獎公告...
【問題】大家都有買空氣清淨機嗎?...
【討論】大家會比較建議讓小朋友去美育上課...
【分享】新生兒鼻淚管阻塞自然調養法...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 684
美容纖體 312
職場女性 264
疾病與健康 156
家事簡化 108

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略