熱門搜尋:
【討論】有媽媽吃過豐盈魅麗第三代嗎?

參觀 amber543 的小窩
人氣:2330
(導護媽媽線上檢舉)
最近我那些愛美的貴婦媽友在討論豐胸這當事!有人說去隆乳,有人是給專業人士按摩,有人說買豐胸吃的!可是隆乳太貴,我又怕死!按摩,一次要快三千(說要長期按才有效果),都是大花費!我想買豐胸吃的,最符合我!看到豐盈魅麗比較安全有保障,不知道有沒有人吃過?有沒有副作用?

時間:2016-11-21 20:17

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 雯欣欣 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看到這標題,我同事也有在吃這個!
發言時間: 2017-09-06 15:50

第2則

參觀 fin爽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問吃過的媽咪,你們是餐前吃嗎?
因為我胃不是很好,這幾天空腹吃有一點點不舒服。但是空腹吃效果才會比較好。好煩惱哦!想說既然吃了,就要讓效果最好。
發言時間: 2017-07-28 08:49

第3則

參觀 vivian126 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

咪米寶媽,我之前看中醫的時候說,其實月經來胸部脹痛是不正常的,其氣血循環不好,乳腺不暢通的人才會這樣。
我覺得你乳房不脹痛,應該是好事吧!
發言時間: 2017-07-11 16:43

第4則

參觀 咪米寶媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我5月母親節有剛好有優惠,有買來吃!
吃到現在也快2個月了,月經來肚子不痛,但是胸部的話,好像有變肉一點,
只是很奇怪,這個這次月經來的時候,居然不會脹痛
請問吃的媽媽,不會脹痛是不會變大嗎?
發言時間: 2017-07-11 11:13

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

我停吃之後,也有堅持按摩!是沒有變小!
發言時間: 2017-03-21 10:15

第6則

參觀 rubylove 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問吃的媽媽,這個吃停吃之後,會缩回去嗎?
發言時間: 2017-03-17 15:24

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

hotmami,
這個應該不會影響月經吧,我是吃了反而覺得比較不會脹痛!
不過每個人體質不一樣,我的狀況可能也會和你不一樣
發言時間: 2017-01-24 11:39

第8則

參觀 正妹外約賴g505012 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

正妹 賴:g505012正妹 賴:g505012
發言時間: 2016-12-09 15:37

第9則

參觀 hotmami 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想知道+1
之前也有看媽媽分享,有點心動說!
請問吃的那位媽媽,吃了會影響月經嗎?會长痘痘嗎?
發言時間: 2016-12-09 08:48

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

第三代我沒有吃過!我是吃升級版!
我剛剛去網站看,真的是有新的添加膠原蛋白和牛油果萃取耶!
升級版我是吃了差不多快半年。
我之前也是覺得這是GMP中藥廠生產的,才敢嘗試。
我吃了沒什麼副作用。
效果的話,沒有很快哦,如果你想要速成就不要嘗試。
因為我前二個月,沒多大的感覺。不過我吃完6個月之後,胸部真的彈性變好。
我老公也說,說我胸部有變好看很多!
發言時間: 2016-11-25 15:13

【分享】天給婦幼聯合診所:專業護理人員帶...
【分享】懷孕胖26公斤,產後瘦身方式分享...
【討論】有哪些方法可以幫小朋友改善過敏的...
【討論】怎麼樣能舒緩小朋友的鼻子過敏啊?...
【分享】每天要麵對忙碌的工作之外...
【討論】蜜月的旅行團是不是都大同小異啊?...
【討論】比肉還好吃的素菜,解饞美味又營養...
【討論】夏天,激素臉的護理重點!...
當寶寶遇到意外,用這11種方法就能讓他脫...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 240
日常用品 144
家庭主婦 144
疾病與健康 84
懷孕生產 60

4-7歲:男孩、女孩都要學會「談心」

文/王珮玲 臺北市立大學幼兒教育學系教授 在親子情緒談話研究中發現,與爸爸相比,媽媽常和女...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:幫助寶寶形成規律感