熱門搜尋:
【分享】【部落客-企鵝媽】首推好吃台東伴手禮


參觀 天晴晴 的小窩
人氣:1931
(導護媽媽線上檢舉)
尋訪台東在地好滋味…


花東的山水好風景有著獨特的吸引力,這也讓花東成為許多人假日遊玩的選擇,而知名部落客企鵝媽也趁著假日好時光,來趟靠近大自然的花東行…
 
趁著天氣晴朗企鵝媽安排了一趟花東行,也為繁忙的生活增添樂趣,而在旅程結束前,她也不忘要買伴手禮回家,企鵝媽笑著說:「出去玩的時候不免要買點東西回去∼當然就是要買當地特色名產啊!!所以我選擇卑南鄉知名的伴手禮店宗和食品∼」
 
琳瑯滿目的商品…


企鵝媽看到宗和食品店內井然有序的商品,不禁想讓自己味蕾好好體驗一番,因為每樣都足以讓她動心…
 
企鵝媽好奇的說:「一進去看到店裡面明亮的擺設,放著滿滿的商品,讓人有股想買的衝動,而且光看每樣的外包裝,就讓人好想吃吃看!」,企鵝媽對於宗和食品的擺設感到很滿意,整體環境讓人非常方便選購,對於商品也能一目了然。
 
令人印象深刻的麻糬…


講到花東伴手禮絕對少不了手工麻糬,在宗和食品這也有,其中的味道更是讓企鵝媽難忘…
 
「手工麻糬光是用看的就很大顆,而且口味有很多種∼吃起來真的好好吃唷!外皮柔軟有Q度,咬起來一點也不沾牙,料多很實在耶!」,這是企鵝媽吃完手工麻糬與我們分享的口感,宗和食品的手工麻糬堅持皮薄餡多的原則,按照其中的黃金比例包製而成,不論在口感或味道都能讓愛吃麻糬的人大飽口福。
 
藏滿著獨特風味…


第一次品嚐到皮蛋酥的企鵝媽,看皮蛋酥的態度從原本的疑惑轉為喜歡,還讓她還有點訝異竟然不知道這樣的好味道…
 
企鵝媽驚訝的表示:「把皮蛋做成像月餅這樣,還能有自己獨特風味,完全顛覆我對皮蛋的看法,讓人覺得很特別∼」,其實許多人可能不知道,宗和食品皮蛋酥過去曾得過台東伴手禮獎,如此獨特的味道有著它特別之處,至今還是許多旅客到台東遊玩的最佳伴手禮選擇。
 
多樣性的伴手禮選擇…


企鵝媽在吃過宗和食品眾多伴手禮後,紛紛給予這些伴手禮非常高的評價,甚至對當中的好滋味還意猶未盡…
 
對於美食抗拒不了的企鵝媽,現在已經記得宗和食品的好味道,企鵝媽心滿意足的說:「宗和食品賣的名產真的用料非常實在又好吃,難怪在台東這邊會這麼有名聲,想吃到道地的台東名產,我覺得一定要來宗和食品!」,宗和食品在此表示,「為提供旅客有更多樣化的伴手禮選擇,我們也會持續用心做伴手禮,讓大家享受最好的美食饗宴。」
 
宗和食品
電話:089-228-853#20
網址:www.litaifood.com
粉絲團:https://goo.gl/S07A3H
地址:台東縣卑南鄉賓朗路303號
 
 
時間:2016-10-24 09:27

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 whiterose 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝分享~感恩
發言時間: 2018-04-10 10:02

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

 

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略