熱門搜尋:
【討論】媽咪臍帶血存哪家?

參觀 框框兒 的小窩
人氣:3200
(導護媽媽線上檢舉)
想請問媽咪們∼∼∼
要存的話是先去各家聽一輪再做決定嗎?
還是看親戚朋友存哪間?
我有想要存,有沒有什麼要注意的地方?

時間:2016-10-18 19:39

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 小樹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是在煩惱要存哪一家臍帶血
上周去逛婦幼展有看到JANET代言訊聯的臍帶血耶,
我蠻喜歡她的,真是個健康又活潑的孕媽咪

發言時間: 2017-10-12 10:41

第2則

參觀 小樹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果要看移植案例來決定存哪一家幹細胞銀行
現在是哪一家移植案例最多阿?
發言時間: 2017-09-07 16:56

第3則

參觀 琳琳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議可以去婦幼展聽一輪欸
畢竟一次能最快接觸到所有的公司

我表姊上個月才剛決定存訊聯
記得是連檢測一起的套餐

發言時間: 2017-08-30 18:59

第4則

參觀 小樹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得既然要花錢存臍帶血
真的要選儲存效果最好的
移植案例最多的

發言時間: 2017-08-30 15:38

第5則

參觀 超級陳小花 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我上個月去婦幼展,有聽了訊聯業務說明月付888的方案,除了第一年不滿意可以退費,另外對爸媽的負擔也沒有那麼大,畢竟第一胎,光是產檢和嬰兒用品就噴了好多錢出去QQ 可以用每個月分攤的方式去繳,媽媽的錢包不會受創更深...
發言時間: 2017-08-29 14:03

第6則

參觀 amyyin0508 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己是去婦幼展聽一輪才決定的,我就是怕吃虧,堅持貨比三家的原則,也可以順便海撈贈品,聽了下來,其實大方向都是一樣(保存臍帶血),我就聽哪家業務比較誠心,我再去聽媽媽教室,聽完我覺得不錯,才存下來,當然我考慮的因素有三點,上櫃公司,成功案例,資料庫大,主要就是這幾點,給你參考。
發言時間: 2017-07-05 09:33

第7則

參觀 kumamama 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議至少了解3家吧!!我是第一胎有存,目前第二胎ing也打算存下來,第二胎我可以存到一個優惠方案,就是如果有做訊聯的NIPT123(唐氏症篩檢,抽血的),就可以月付888儲存,就是分期付款拉!當初也有認真做功課,主要是他們家移植案例很多(有的好像沒有移植案例或很少)感覺他們是真的有認真深耕在臍帶血這一塊加上資料庫也大還有很多實驗室認證,一存要存20年媽媽還是花點時間研究吧!
發言時間: 2017-02-10 14:59

第8則

參觀 prwgqxxumb 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議媽咪存美商
我當時也是每間去聽
但只有他們家有支援第二單位的臍帶血
而且以公捐血庫來說他們家也是最大的
這樣需要配對的時候比較有保障
發言時間: 2016-10-25 18:56

第9則

參觀 發發爾? 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我大嫂之前超認真
自己爬文做功課再去問醫生
兩胎都存在美商那間
我存之前有先跟她聊一下
發現美商的官網可以看到近年來的移植案例
覺得這樣比較安心啦
給你參考∼
發言時間: 2016-10-21 18:15

【問題】共讀ㄧ本書後摔書...
【問題】孩子喜歡自己翻翻書,共讀坐不住...
【問題】寶貝無法好好參與親子共讀...
【問題】寶寶總是一下就要換書了,似乎每本...
【分享】推一下SNUG壓縮褲、壓縮袖套/...
【問題】孩子一直喜歡固定的故事書...
【分享】透過遊戲治療瞭解孩子情緒...
【問題】1歲1M小朋友看刷牙書會覺得好玩...
【問題】孩子1歲2個月了,但看到書沒興趣...
【問題】1歲半孩子對適合他的故事書沒興趣...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 384
假期安排 132
美容纖體 120
疾病與健康 96
職場女性 96

0-3歲:常生病是不是抵抗力差?

抵抗力從哪堥? 身體要對抗外來病原體的侵襲,必須靠各種完整的免疫防線與機能,也就...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:不要做討好孩子的父母