熱門搜尋:
【討論】最近開始在找月子中心 是不是有哪些該注意的

參觀 芮芮re 的小窩
人氣:2858
(導護媽媽線上檢舉)
這陣子一直在看板橋和中和這邊的月子中心 目前有參觀過許世賓和環球金采 都還沒下訂金只是在考慮中 有媽媽在這兩家坐過月子嗎 你們覺得哪家OK嗎 麻煩你們分享一下

時間:2016-10-16 16:50

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 飛天阿寶寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

許世賓和環球金采產後護理之家!!??
這2家我會真心推薦環球金采產後護理之家
大寶我就是住許世賓,二寶我就換環球金采產後護理之家
後者比較推薦
發言時間: 2018-01-16 15:16

第2則

參觀 呂貴妃 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪有考慮到三峽嗎?
三峽迎新產後護理之家還不錯喔!!
我同學就住那邊,才剛去看過他
環境還滿乾淨的,護理人員也都很客氣~
媽咪可以考慮一下,離環球金采也沒有很遠
發言時間: 2016-12-06 15:36

第3則

參觀 品號 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

環球金采附近有一間叫做美成產後護理之家
我覺得還不錯
媽咪你要不要去看看
他們跟金采一樣也是獨棟的
門禁還不錯
而且他是鍋爐水 房間也都有對外窗
我覺得他們服務人員都滿Nice的
CP值很高
覺得可以去看看
發言時間: 2016-10-17 17:51

第4則

參觀 薛瑜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

環球金采本來負評就多了XDD許世賓衛生環境不怎麼好,我覺得他們裝潢有點老舊,好像也有其他爸媽跟我反應過同樣問題!樓上媽咪說的怡寶評價是不錯,只他們房間不好訂,上個禮拜朋友去問,結果說要明年才有房間呢。。。
發言時間: 2016-10-16 18:15

第5則

參觀 穎嘉 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看你要不要多參觀幾家…
我朋友前幾個月坐月子去住怡寶~
看他身體照顧的滿不錯的!
他幾乎每天都傳LINE跟我分享^^
而且他們門禁雖然嚴格
但有彈性都可以溝通
不會像環球金采這麼死…
就讓我有點羨慕他了!!
https://goo.gl/GDLMua
這是他們粉絲團上面有很多媽媽的分享!!
發言時間: 2016-10-16 17:46

第6則

參觀 芮芮re 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實我之前說要去到環球金采去參觀 也有朋友說不好 但我去參觀環境還不錯 但僅只有環境讓我覺得好 接待人員感覺只是想敷衍 所以這家讓我很猶豫
發言時間: 2016-10-16 17:27

第7則

參觀 穎嘉 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

環球金采…我住過= =
外觀看起來很氣派,但人員服務讓人氣到想跳腳!!
還有許多莫名其妙的房務規定…
而且房間隔音效不怎麼好
樓上不知道是有媽媽帶大寶來住還怎樣…
整天蹦蹦跳跳都聽到那吵雜聲音
每天都這樣直到我離館都沒改善= =+
好壞真的要住進來才知道!!
發言時間: 2016-10-16 17:11

【分享】第三十二期育嬰師認證培訓報名中~...
【分享】吸鼻器怎麼選擇?寶兒樂電動吸鼻器...
【分享】MiraDry微波除汗根治腋下多...
【求助】卵巢瘤一定要手術嗎?...
【分享】神奇的藍藍露肌底液...
【討論】機械式和微電腦瓦斯表缺點比較 有...
【分享】Momo購物網一級幫拉拉褲增量還...
【分享】身邊有想要微創植牙的家人朋友,一...
【分享】雙下巴難瘦?鍾馨李躟匟摰v:脂肪...
【討論】請問按摩椅是不是也要定期做保養啊...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
疾病與健康 216
Mom’s Talk 204
日常用品 132
美容纖體 108
飲食困擾 24

0-3歲:孩子為何總是動作慢吞吞的呢?

天生氣質如此   如果孩子動作慢吞吞,那麼,父母應該先觀察孩子是天生氣質如此,或是父母管教態度...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略